Привет!!! Вот сегодня меня выписали с дневного стационара, лечила тонус, 7 дней ставили магнезию в/м + пила но шпу и ставила папаверин свечи (сильный тонус) но он так и не прошел, матка в напряжении, но нет ни болей, ни дискомфорта, периодически схватывает потом отпускает. Почему не положили в стационар не понятно.И что сейчас делать? Завтра уже выходить на работу, но ведь тонус не прошел, врач сама удивилась, что после магнезии остался.
Выписали с больницы с тонусом
Комментарии
Женечка Пятышина
Юлия
11 лет
Владивосток
а меня ни в больницу, ни на больничный не отправили… прописала магний б6, и папаверин… второй день по утрам, когда на спине лежу, то справа, то слева бугор, как шарик напряжнный...(((((Как больничный выпросить???
Irina
Саратов
Все таки какие разные врачи. Вот в моей ЖК проблем нет, сами предлагают «отдохнуть». Могу посоветовать не к гинекологу сходить, а к терапевту, который при ЖК сидит, объяснить, что холодно, зима, на работе многие болеют и мол того у самой кашель уже и прочее… Должны пойти на встречу)
Одним словом — схитрить!

Женечка Пятышина
Юлия
11 лет
Владивосток
спасибо!18 к гинекологу, если не получится, то 28 к терапевту… буду пробовать… переживаю....
Irina
Саратов
я вот тоже с гипертонусом лежала в больнице на сроке 8 недель, врачи советуют: эмоциональный, физический и половой покой, как бы «залог успеха» говорят. И больше лежать, отдыхать))) Ну, лекарства конечно они не отменяют. Так что лучше всего брать больничный.
Ксенья
Степан
12 лет
Я на 8 неделе тоже лежала, папаверин и покой помог, а сейчас магнезия не помогает. Ну с покоем все проще:) у меня с 1 октября всякий покой обеспечен:))))
динара двасыночка
Александр
15 лет
андрей
14 лет
Набережные Челны
магнелис пить или магний в6 и желательно чтобы с тонусом больничный продлили врача попросите
Ксенья
Степан
12 лет
Я уже 2 недели на больничном, пью магний Б6. Завтра буду просить.