Сомнения!!!

Девочки как определить подтекание вод. Или может это обильные выделения???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ерохина Татьяна
Девочки, не накручивайте себя!!! Лишний раз нервничаете и лялечка ваша в месте с вами переживает. Юличка, еслиб было всё так плохо, врачи положили бы вас на сохранение, у меня у подруги и тонус ставили и угрозу, а самое главное, она очень хорошо чувствует себя и всё нормально, прислушайтесь к своему телу, успокойтесь, думайте о хорошем не притягивайте к себе негативные мысли, у меня тоже идут небольшие выделения и это нормально, успокойтесь, вы обязательно родите в срок, без всяких ЧП и только самого красивого и здорового малыша))))))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Танечка спасибо. я и сама понимаю, что накручиваю себя.Буду стараться жить без этх мыслей.
Пожаловаться
Наталия
та же фигня. Мучаюсь этим вопросом. меня успокаивает, что выделяется маленькое белое пятнышко, а вокруг водичка (наверно все-таки выделения) Завтра пойду на узи, посмотрим.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Наташ, сходишь на узи напиши что сказали
Пожаловаться
Наталия
сходила. По узи сказала не определить подтекание. Посмотрела: воды в норме. Сказала надо сходить на участок и сдать мазок на воды. Когда пойду на прием попрошу, чтобы взяла мазок. И ты сходи сдай для успокоения.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Девочки, как я устала, мне кажется что у меня мания на всё плохое. Мне всё что-то мерещится.Я даже ночью просыпаюсь и простынь трогаю. Я думаю это из-за того что мне поставили угрозу

Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
ко врачу прийти – они там тест какой-то делают..