Кости ломит ((( и немеет рука

И рука отнимается правая… уже и кальций Д3 пью, магний В6 — толку ноль… пошла к неврологу, она говорит, что это шейный остеохондроз… надо зарядку делать… бред. А нервы то тут причем, я думала какой-то нерв пережало или еще чего...

Стал болеть таз, промежность прям разламывается… сейчас прилегла, ношпу выпила… Что это? Может схватки Брегстона-Хиггса? Вообще как они проявляются? У кого так же?

Елена
091426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня после сна жутко ломит поясницу, помогает легкая зарядка)   в течение дня коленно-локтевая) кости в промежности болят с 20 недели, 11 января иду на прием к врачу, скажу ей об этом, может направят на узи…   Зато девочки у меня пропала изжога ( я так понимаю матка опускается) но зато ночью я бегаю в туалет по пять раз, не высыпаюсь жутко!!!
Пожаловаться
Анюта Соловьева

Вам все правильно врач сказала, я очень долго мучаюсь тем же самым, сейчас легче, т.к. постоянно гимнастику делаю

Пожаловаться
Елена
а можете скинуть ссылку какую-нибудь?
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Блин, вот ссылки у меня нет, мне упражнения остопад давала, а вам лучше у невролога спросить
Пожаловаться
Оксана
У меня промежность с 12 недель ломила, болело жуть лежать не возможно было. Чем дальше тем больнее это симфизит называется, перед родами узи лобка сделайте, если там большое расхождение костей самой рожать нельзя.
Пожаловаться
Татьяна
невролог прав, у вас сейчас нагрузка на позвоночник большая, нерв зажимает, поэтому и немеет рука.я давно мучаюсь с остеохондрозом, а во время беременности отнимались и руки и ноги, немело всё, невролог тоже советовал гимнастику и терпеть пока не родиться малыш.а после родов если будет болеть, то нужно снимки сделать.
Пожаловаться
Вероника
у меня пальцы на правой руке немели во время беременности. потом прошло
Пожаловаться
Антонина
вам правильно невролог сказал, у вас просто застой мышц.
гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика.
Кальций Д3   и кальцемин -противопоказаны (скажем доступным языком) тем людям у которых есть склонность к образованию песка в почках, мочевом и желчном пузыре.
Мегнелисс это витаминчик, не влияет на остеохондроз.

Пожаловаться
ЖАННА
я всю б мучалась как ломило ноги!!! это просто ад был!!! ни магний ни кальций не помогал!!! и руки во сне немели!!!