2 недели назад заболела. Начался сильный насморк. Нос закладывает так, что не могу дышать. Дышу ртом, начинается какая-то одышка… Приходится прыскать Снуп, потому что только он помогает. Врачи твердят про Гриппферон, но меня он не берет(( Что можете посоветовать?🙏 Не дело, что 2 недели Снуп прыскаю по 3 раза в день. Но без него не могу нормально дышать. И вообще, есть у кого ещё такая проблема? Слышала, что у многих беременных нос закладывает
Заложенность носа
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Попробуй эти
Меня врач в больнице напугала, что капли сосудосуживающие нарушают токи в плаценте. Врач к.м.н. Я теперь побаиваюсь этих капель. Только аквамарис и иже с ним и пиносол
От насморка помог риностоп аква для новорожденных. Промывала нос, хорошо мне помогал.
Всю беременность на снупе, как мне лор сказала лучше капать и дышать, чем не дышать, от снупа меньше вреда, чем от нехватки воздуха
А вам лор не говорил, в его вот практике, после родов состояние восстанавливается? Уходит насморк и необходимость быть постоянно на каплях?
В ее не знаю, а вот на практике у сестры 4 беременности на каплях прошли, после родов сразу заложенность уходила, у снохи тоже так, после родов сразу без капель
Спасибо большое за ответ:)