Заложенность носа

2 недели назад заболела. Начался сильный насморк. Нос закладывает так, что не могу дышать. Дышу ртом, начинается какая-то одышка… Приходится прыскать Снуп, потому что только он помогает. Врачи твердят про Гриппферон, но меня он не берет(( Что можете посоветовать?🙏 Не дело, что 2 недели Снуп прыскаю по 3 раза в день. Но без него не могу нормально дышать. И вообще, есть у кого ещё такая проблема? Слышала, что у многих беременных нос закладывает

Мария
07301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Попробуй эти

Заложенность носа
Пожаловаться
Maria

Меня врач в больнице напугала, что капли сосудосуживающие нарушают токи в плаценте. Врач к.м.н. Я теперь побаиваюсь этих капель. Только аквамарис и иже с ним и пиносол

Пожаловаться
Юляша

От насморка помог риностоп аква для новорожденных. Промывала нос, хорошо мне помогал.

Пожаловаться
Леночка

Всю беременность на снупе, как мне лор сказала лучше капать и дышать, чем не дышать, от снупа меньше вреда, чем от нехватки воздуха

Пожаловаться
Мария
Леночка 

А вам лор не говорил, в его вот практике, после родов состояние восстанавливается? Уходит насморк и необходимость быть постоянно на каплях?

Пожаловаться
Леночка
Мария 

В ее не знаю, а вот на практике у сестры 4 беременности на каплях прошли, после родов сразу заложенность уходила, у снохи тоже так, после родов сразу без капель

Пожаловаться
Мария
Леночка 

Спасибо большое за ответ:)