Кто сталкивался? Пиелонефрит во 2-ом триместре…

Приветик, Всем!
Была накануне адская боль с права в боку. Сходила к врачу и на УЗИ.Ставят подозрение на пиелонефрит… Угрозы прерывания пока нет – ттт. Завтра за результатом анализов пойду...
Врач, в случае обнаружения инфекции, говорит ложиться стационар.
Девчонки, кто сталкивался стоит ли переживать? Грозят лечить антибиотиками...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Глупость какую то сказали… Я лежала в больнице с пиелонефритом, кололи уколы(ношпу и еще что то)капельницы ставили, даже еще лучше все стало)))Единственное, что утомляет, так это лежание и естественно инфекционное отделение(туда иногда привозят тетек без всяких документов и ведут они себя при этом странно)
Пожаловаться
Юлия
С детства хронический односторонний пиелонефрит, а на днях узи почек делали – стал двухсторонним. Но, все нормально, даже не назначили никаких лекарств, сказали только не кушать соленого, острого, и всякой дряни.
Пожаловаться
Мать Года
Надо пить клюквенный морс. Очень хорошая вешь, мне помогало.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
у меня хронический пилонефрит и беременность спровоцировала мочекаменную болезнь.2 камня в правой почке.назначили только канефрон принимать и все.на счет больницы заикнулась они говорят ненужно.отеков нет все в порядке.а то что моча плохая так это так и будет из за камушков..
Пожаловаться
Мать Года
я на пятом месяце попала в больницу с обострением пиелонефрита. Боли были ужасные, ни пить, ни есть не могла. Двигаться тяжело было. Мне кололи антибиотики в течение недел, и ещё неделю надо было там понаблюдаться, полежать. Но я сбежала, ь написала заявление на отказ от стационара, т.к. болезненно переношу расставание с мужем. А про антибиотики сказали, что они не опасны для ребёнка во 2-ом триместре Б.
Пожаловаться
Lilya
у меня тоже было подозрение, для профилактики мне назначали шиповник(заваривать несколько часов в термосе и пить), вставать на коленки в позу «кошечки», прогибаясь в пояснице, несколько раз в день, по несколько минут.
Пожаловаться
Леди
ничего не поделаеш… полионефрит лечитса только антибиотиками… в первую беременность такая беда была у нас… пролечили и всё замечательно-сын родился здоровый, вот уж скоро 20 лет ему-на здоровье не жалуетса
Пожаловаться
 Мадина
У меня был, лечилась много, но срок был побольше у меня, это частое явление у беременных, не переживайте, попейте канефрон и чай с шиповником и кукурузными рыльцами.Все будет хорошо не переживайте!!!
Пожаловаться
Вероника
Не переживайте, у меня такое было, я лежала неделю в больнице, ко всему мне ещё сказали что у меня камень в левой почке, кололи только баралгин, но сказали как рожу нужно будет пролечится!
Пожаловаться
Иришка Чукомина
У меня у подруги 28 недель!!! у нее пилоенифрит и в почках песок с камнями!!! поставили стенд в почку! и теперь ходит! грозились прервать, но она ни вкакую!!! колять постоянно антибиотики!!! ходила в 22 недели на узи с мпалышом все в порядке"!!! вот сегодня легла  в стациона появились отеки, гестоз!!! но думаю все будет хорошо!!! главное верить!!! На чет стационара то наверное лучше под присмотром врачей! так спокойней будет!
Актуальные посты