Приветик, Всем!
Была накануне адская боль с права в боку. Сходила к врачу и на УЗИ.Ставят подозрение на пиелонефрит… Угрозы прерывания пока нет – ттт. Завтра за результатом анализов пойду...
Врач, в случае обнаружения инфекции, говорит ложиться стационар.
Девчонки, кто сталкивался стоит ли переживать? Грозят лечить антибиотиками...
Кто сталкивался? Пиелонефрит во 2-ом триместре…
Комментарии
Светлана
Владислав
13 лет
Зеленоград
Глупость какую то сказали… Я лежала в больнице с пиелонефритом, кололи уколы(ношпу и еще что то)капельницы ставили, даже еще лучше все стало)))Единственное, что утомляет, так это лежание и естественно инфекционное отделение(туда иногда привозят тетек без всяких документов и ведут они себя при этом странно)
Юлия
Олег
13 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
С детства хронический односторонний пиелонефрит, а на днях узи почек делали – стал двухсторонним. Но, все нормально, даже не назначили никаких лекарств, сказали только не кушать соленого, острого, и всякой дряни.
Мать Года
Настенька
15 лет
Ирина
11 лет
Екатеринбург
Надо пить клюквенный морс. Очень хорошая вешь, мне помогало.
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара
у меня хронический пилонефрит и беременность спровоцировала мочекаменную болезнь.2 камня в правой почке.назначили только канефрон принимать и все.на счет больницы заикнулась они говорят ненужно.отеков нет все в порядке.а то что моча плохая так это так и будет из за камушков..
Мать Года
Настенька
15 лет
Ирина
11 лет
Екатеринбург
я на пятом месяце попала в больницу с обострением пиелонефрита. Боли были ужасные, ни пить, ни есть не могла. Двигаться тяжело было. Мне кололи антибиотики в течение недел, и ещё неделю надо было там понаблюдаться, полежать. Но я сбежала, ь написала заявление на отказ от стационара, т.к. болезненно переношу расставание с мужем. А про антибиотики сказали, что они не опасны для ребёнка во 2-ом триместре Б.
Lilya
Артем
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
у меня тоже было подозрение, для профилактики мне назначали шиповник(заваривать несколько часов в термосе и пить), вставать на коленки в позу «кошечки», прогибаясь в пояснице, несколько раз в день, по несколько минут.
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
32 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
11 лет
Рочдейл
ничего не поделаеш… полионефрит лечитса только антибиотиками… в первую беременность такая беда была у нас… пролечили и всё замечательно-сын родился здоровый, вот уж скоро 20 лет ему-на здоровье не жалуетса

Мадина
Азам
14 лет
Алиша
12 лет
Душанбе
У меня был, лечилась много, но срок был побольше у меня, это частое явление у беременных, не переживайте, попейте канефрон и чай с шиповником и кукурузными рыльцами.Все будет хорошо не переживайте!!!
Вероника
Евочка
14 лет
Эмили
1 год 11 месяцев
Москва
Не переживайте, у меня такое было, я лежала неделю в больнице, ко всему мне ещё сказали что у меня камень в левой почке, кололи только баралгин, но сказали как рожу нужно будет пролечится!
Иришка Чукомина
Машенька
14 лет
Кристина
7 лет
Омск
У меня у подруги 28 недель!!! у нее пилоенифрит и в почках песок с камнями!!! поставили стенд в почку! и теперь ходит! грозились прервать, но она ни вкакую!!! колять постоянно антибиотики!!! ходила в 22 недели на узи с мпалышом все в порядке"!!! вот сегодня легла в стациона появились отеки, гестоз!!! но думаю все будет хорошо!!! главное верить!!! На чет стационара то наверное лучше под присмотром врачей! так спокойней будет!
Актуальные посты
на каком сроке пить витамины для беременных
конкурс джонсонс бэби
конкурс джонсонс бэби