Девочки надеюсь поймете вопрос в следующем. У меня токсикоз мутит периодически кокретно. И вот теперь возник как бы рефлекс чтоли. Я вот не хочу на работу идти сразу вспоминаю что меня там тошнит. Или сейчас я лежу в больнице и думаю вроде хочу домой но вспоминаю что меня там тошнит и прям не хочу. Сложно объяснить может у кого было подобное? Это пройдет? Я имею ввиду рефлекс?
Тем у кого был токсикоз вопрос.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это состояние кстати долго сохраняется ещё после родов. Эти противные ассоциации))) я от первой Б до сих пор не могу нюхать духи, которые мне свекровь дарила во время Б… Чувствую, что от этой беременности будет ещё долго тошнить от запаха столовой, которая расположена на первом этаже здания, где я работаю)))) из за этого прям тошнит на работу ходить))
Было былооо? тоже
работу не могла даже вспоминать от ассоциаций. На кофе до сих пор смотреть не могу, и ту одежду когда одеваю аж подкатывает… и это всего за две недели токса!
У меня так было с метро и больницей
Это чисто на подсознании, вам просто нужно перестать об этом думать, либо перевести на приятные мысли
На 6 неделе было плохо. Все время лежала. На 7 неделе уже на работу пора. Я вышла и обалдела. Мне легче. Отвлекаюсь, плюс вертикальное положение не так сильно мутит.
Ой я помню купила мутиварку сначала, сварила в ней борщ и так меня от неё тошнило))) я думала рожу если не пройдёт прям выкину! Тошнило при входе в кухню (хотя только переехали и там все чисто и ново было), думала как я буду там жить! Потом пришлось уехать на какое то время и я родила и боялась вернуться в ту квартиру, я думала будет тошнить, ведь даже когда соседи готовили, было лето окна открыты, дома будто пахло все! Приехала и все, как рукой сняло, перестало все пахнуть. Единственное что тошнит спустя 3 года от говядины?разделать я ее могу уже и в котлеты, но вот гуляшь говяжий это прям конкретно зацепило?
Не чего себе)))) а как долго был токсикоз у вас ?
До 35 недели во вторую беременность, с первой конкретно на рыбу тошнило и все. Вообще кабанчиком скакала 1 раз. Второй еле выжила?
Пройдёт ) Меня тошнило до 20 недели. И я уже просто на автомате пила воду и шла к белому другу. И так по кругу. Как перестало мутить, так и прошла эта привычка, рефлекс как вы говорите. Все пройдёт, главное терпение ☺️
Да, бывало. Ещё до сих пор иногда вспоминаю еду конкретную и сразу мутить начинает))
У меня тоже было с вещами и духами, до сих пор не могу смотреть на те вещи которые носила в тот период?надеюсь у вас пройдёт и дом менять не придется?
Точно! Вспомнила ещё и от духов тощнило)) муж подарил на первых неделях Нина Ричи яблочком, я их так любила сильно, но теперь нет, я не могу даже думать о них?3 года ребёнку
Тоже самое)) у меня с диором такая же песня и с рафаэллой ?все смеются
Пройдёт. Меня тошнило на мясо которое варилось и на грибы. И от одного слова грибы меня начинало мутить. Сегодня готовила грибы и они уже не такие вонючие как были на вашем сроке)))
Вообще весь мир вонял.
Действительно, хотела описать это как то, я выходила до магазина и вонял весь мир?
Пройдёт у меня недели три так было потом полегчало. Как раз 9-10-11 недель где-то
Да, я так на кухню заходить не могла
Ой, как вспомню… Я домой не хотела идти во время токсикоза. Всегда было хуже, чем где либо… Я вас прекрасно понимаю. Пройдет это вместе с токсикозом
Ой спасибо а я думаю что со мной что то не то уже ))))) во сколько у вас прошел токсикоз ?
У меня очень долго был. Первую беременность до 20 недель. Вторую чуть меньше, но тоже долго
Эх ((( короче буду терпеть (((
Обычно у большинства проходит токсикоз к 12 неделям))))
А меня до 35 недели, с утра до самых родов, если что то лёжа не съем?
Я именно про рвоту говорю до 20 недель. А тошнило постоянно, наверное как и вас до 35 недель
Да все пройдёт) когда вас перестанет тошнить) меня недель в 11 начало отпускать по тихонечку
Спасибо жду с нетерпением
Я вот тоже ждала, а теперь жрать начала как не в себе. Думаю лучше бы уж тошнило, чем так жрать
Ой а я мечтаю с удовольствием поесть. Лучше буду жирной и сытой. )Чем худой с тошнориками (((