Тонус матки! Страшно это или нет?

Девченки, привет!!! Меня врач из ЖК пугает тонусом матки!!! Это у меня первая беременность, срок моей беременности 37 недель!!! Помогите, посаветуйте пожалуйста!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Стерлдова
Спасибо, они не часто!!!
Пожаловаться
Александра, на вашем сроке терапия препаратами не нужна, если у вас не постоянные боли, то это могут быть тренировочные схватки. А если частые, регулярные то на таком сроке терапия в стационаре желательна (если речь идет о преждевременных родах).
Пожаловаться
Александра Стерлдова

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Пожаловаться
Александра Стерлдова

Девченки, большое вам спасибо!!! Мне просто всю беременность такие (разные) вещи она говорит!!! Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Надежда
Мне врач сказала что если на поздних сроках принимать генипрал, то во время самих родов могут схватки слабыми быть(ослабление родовой дейтельности), вот я и решила его не пить, но у меня в добавок противопоказание к нему, низкое давление и тахикардия!
Пожаловаться
 Nadira
На 37 неделе узнавать что такое тонус матки… Вы счастливая женщина :))))) У меня тонус периодически с 9 недели, но ничего страшного в этом нет, тем более срок у вас уже к родам подходит :)
А я читала кто-то из девочек уже жаловался на тонус на последних неделях, только что они делали не припомню, к сожалению.
Пожаловаться
ОЛaЛa

На 37 неделе какой может быть тоус? Что за чушь? Обычная тренировка матки. И как врач интересно это определила? Тонус по ощущениям ставится… И к тому же, если она имела ввиду гипертонус, который приводит к угрозе, то вам волноваться нечего: если начнутся роды, ребенок считаеся доношенным. Удачи Вам

Пожаловаться
Юлия

Мне мой врач наоборот говорила на таком сроке как у тебя – выкинь всю дурь из головы, рожать уж скоро. Последуй и ты ее совету

Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Привет, Александра! У меня так было, живот как будто каменел иногда.Врач назначила гинипрал.От сохранения я отаказалась, не хотелось в ольнице в 3 раз лежать.Родила доношенного, но на 38 неделе.Врачи обычно не пугают, а говорят как есть.Подумайте и решите сами, как вам лучше быть.