Инфекция??

Вчера врач брала у меня второй мазок, а до этого я не лежала на кресле уже более 5 месяцев, потому что, как мне сказали, можно из-за частого «лазения» туда спровоцировать выкидыш… Вот залажу я туда, она подходит… и у нее такое лицо страшное стало: «и всегда у вас такие выделения?»… Я: «Что?»… Врач: «Когда у вас эти бородавки появились?? Почему не сказала?? Это же инфекция на лицо, а вам скоро рожать, хотите ребенка заразить??»… и отправила на кучу анализов… Вообщем месяца 4 назад появились непонятные прыщики (я выделила зону их появления на фото, фото не мое, скачала с инета Инфекция??)… Ну, думала от жары, может выскочила сыпь и скоро пройдет… а нет, уже месяца два как не проходит и я уже привыкла к ним и даже забыла, а тут такое… У меня нет чувства беспокойства, самое интересное… Анализы сдам, но совсем не думаю, что это что то опасное, может я ошибаюсь и зря расслабилась?? Может у кого подобное было??
Инфекция??

Виктория
05715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Другими зимами не было ничего подобного(((… Ну в принципе да, я сижу часто… то за компом, то за теликом… на работе – за столом… а что, у вас тоже появляется только с одной стороны??
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У меня например на этом самом месте зимой всегда высыпает что-то типа прыщиков-реакция на холод. А раньше другими зимами не было такого?
Пожаловаться
Виктория
Нет… только отправила на различные анализы((
Пожаловаться
а она сказала точное название инфекции?
Пожаловаться
Виктория
Ой… неправильно написала – 2 месяца назад она выскочила, а не 4))) Сорь)