Изменился цвет калла!

Вот уже пару дней калл стал почти чёрногоцвета, что делать? И почему изменился, не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

обычно это связано с приемом препаратов: витамины или препараты железа, возможно из-за пищи так же.

Пожаловаться
юлия
у меня от Теравита наоборот запор прошел. Так что попрубуйте его
Пожаловаться
Маргарита Кружнова
Ну вот, я хоть успокоилась!Спасибочки! Да, я тоже пью Элевит, но проблем с запором не было, только вот его именно утром надо пить или вечером тоже можно?
Пожаловаться
жанна.
У меня всю беременность все черное было… а от запоров оч. хорошо мне помог Био баланс на ночь.Удачи!!!
Пожаловаться
 Мария
Вот и у меня то же самое… а я все думаю из за чего это. То же пью Элевит, а от запоров мне врач прописала Дюфолак. Очень помог, теперь пью его переодически и ни каких проблем
Пожаловаться
МариЯ
Девочки!!! Спасибо за поднятую тему и комментарии!!!
У меня тоже самое! Пью Эливит. Испугалась жутко, думала может от ягод (клюква, черника...), перестала их употреблять… н овсе равно черное все. А тут оказывается из-за витаминов...
Запоры у меня тоже а наличии) Я ем киви, свеклу тертую с подсолнечным маслом – мне помогает.
Пожаловаться
Анастасия
а я думала что от чернослива, т.к. дабы избежать запоры кушала его..
Пожаловаться
 Дарья
Вот оказывается в чем дело! У меня тоже самое и я пью элевит. А то я тоже волноваться начала.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Тоже от всех витаминных комплексов запор, а кал не чернел только от «Алфавит мамино здоровье». Я уже перепробовала и Элевит, и Витрум, все пытаюсь от зпоров избавиться. Но ничего не помогает! Как витамины перестаю принимать, сразу стул оставливается Уже подумываю плюнуть вообще на витамины и ходить нормально в туалет
Пожаловаться
Есения
пью витрум пренатал фортэ тож всё чёрное с самого начала беременности, вначале испугалась, потом сказали что железа достаточно в организме и поэтому оно чёрное))))))) а врач сначала тож не предупреждала, для них это наверное уже обычное явление)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
таже проблема. и запор ужасный. пью витрум пренатал. врач меня даже не оповестила
Пожаловаться
Марина Бакиева
Я тоже пью Элевит, у меня тоже самое.И ещё ужасный запор, как от него избавиться?
Пожаловаться
Зухра
У меня так же, но я пью Элевит…
Пожаловаться
Disha
из-за железа меняется, согласна! меня врач сразу предупредила, чтоб я не пугалась…
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Да, да именно железо!!!