Девчонки, поделитесь, у кого во время беременности обострялся цитомегаловирус? Чем это опасно? И опасно ли вообще?
Цитомегаловирус.
Комментарии
Людмила
Катюша
21 год
Кирюша
12 лет
Калининград
У меня тоже нашли обострение на 9-10 неделе. Гинеколог назначила курс озонотерапии. Сегодня была последняя капельница (седьмая). Не знаю поможет или нет, завтра первый скрининг, жду и трясусь от страха: все ли в порядке… Говорят если он обостряется на ранних сроках, то существует большая вероятность того, что беременность прервется. Перерыла весь интернет по поводу этой инфекции: последствия страшны, если ребенок заразится. Но у многих все закончилось хорошо, так как % заражения при обострении очень мал всего 0,1%. Страшно, когда женщина заражается во время беременности в первые, тогда этот процент возрастает до 10-15%. а вообще у меня сложилось мнение, что все неудачные ведения беременности, течения родов, врачи списывают на ЦМВ. Даже если не было обострения, они вдруг вспоминают. что титр антител был завышен и.т.д.
наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
27 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
у меня просто был выявлен, как мне объяснили опасность несет только вирус с какой-то буквой (их там штук 6), мне иммуноглобулин капали
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
Тамерлан
13 лет
Аслан
11 лет
Геленджик
Не обострялся!
Актуальные посты