не понятный дискомфорт! =(

девочки у меня такая проблема: периодически возникает дискомфорт, такой как если бы начинался цистит, начинаю бегать в туалет раз в 15 минут и это сопровождается болями как если бы был цистит! Но самое странное что эти ощущения длятся около 2 часов, а потом всё приходит в норму?! день-два всё может быть спокойно, а потом опять появляются эти жуткие  ощущения!!! Сначала связывала это с использованием ежедневных прокладок или средст для мытья, но в последнее время эти ощущения появляются сами по себе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Нюта
Татьяна и Миляуша спасибо, успокоили!

анализы я конечно ещё раз здам и с врачом поговорю обязательно!!!
Пожаловаться
Татьяна

Нюта, вообще может это малыш давит – матка-то низко, вот он там кувыркается и задевает. А когда срок будет по-больше матка поднимется и в туалет реже будете ходить… а в конце срока опять часто, т.к. ребятенок крупный уже будет.

Если анализы хорошие, то значит точно все нормуль! Но сказать врачу о своем дискомфорте стоит!

Пожаловаться
У меня, Ань, тоже самое. Я и до беременности страдала циститом, оказалось что это от уреаплазмы. Но до зачатия окончательно вылечилась. И сейчас такие же ощущения как у тебя, так же быстро отпускает.Анализы неделю тому назад сдала, сказали все в порядке. Я думаю, не надо изза этого переживать. У моей мамы, когда она меня ждала все так же было-я же родилась нормальная
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня такое до беременности частенько бывало, и часто почему-то во время месячных… Как родила, пока такого не было (ттт)…
Пожаловаться
 Нюта
Анализы я все сдавала в ЖК недели две назад и всё было в порядке?! Теперь пойду сдавать по новой на следующей неделе…
Пожаловаться
Татьяна
Может это и есть цистит, просто организм борется? Может сдать анализ мочи и посмотреть?