Как же он уже достал!
В 1-ю беременность выскакивал раза 3 только, в эту уже раз 15, и ведь пройдёт, на след день в другом месте. Мажу мазью ацикловиром, пробовала корвалолом прижигать, брызгала мирамистином, и все равно выскакивает. Девоньки, у кого выскакивает? Чем спасаетесь?
Герпес генитальный
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет меня индекс
Следующая статья
Всем привет!
Актуальные посты
Мне кажется, что вам бы обратиться к другому специалисту. Просто ума не приложу, врачу жалуются, что вот герпес не дает покоя, а он только «мазь, да мазь». А как рожать с активным вирусом он не подумал??
Мой вам совет — обратитесь к компетентному венерологу, пускай вам подберут средство, которое может вирус загнать в ремиссию. У меня тоже во время беременности выскакивала такая зараза, гинеколог сказала «обратись в частную клинику к венерологу». Поэтому пришлось в интернете по отзывам искать к кому обратиться. На портале записала к Святухину К.Ю. и не пожалела. Он мне назначил мазать Ацикловиром, который мне помог. Так что, проконсультируйтесь с венерологом)
Я мазала ацикловиром, не помогает. Зелёнка более или менеее помогает
С зеленкой тоже не стоит шутить, ожоги оставит. Тем боле на половых губах кожа уж ооочень нежная!
эпиген интим можно спреем брызгать еще. может вам свечки иммуностимулирующие лучше? виферон или тому подобное. спросите у вашего гинеколога
Ставила генферон… что-то эффекта не увидела
если честно, единственное от чего я видела эффект, так это валтрекс, который нельзя… остальное все напрасная трата денег… в моем случае на герпес больше всего влияют гормоны. После родов пока месячных не было, герпеса тоже не было, как только они пришли и герпес стал постоянно вылазить. Кстати первую дочку рожала с активным герпесом, уж не знаю как мне разрешили (сама рожала) — все хорошо, Бога благодарю за это. А при беременности особенно в начале первого триместра несколько раз появлялся.
Ох, он меня уже замучил… выскакивает один за другим..
У меня на лице бывает. сейчас особенно часто чем до беременности. Всегда прижигаю спиртом. Мазь не помогает, а наоборот даёт ещё больше "распухнуть" герпесу.
Сходите на прием к иммунологу! У меня были тоже высыпания, иммунолог спас.
Только ацикловир, и такая же фигня, но не настолько часто конечно
У меня прям сейчас друг за другом лезут, посоветовали зеленкой, помазала, может поможет. Ацикловир уже не особо помогает
Зеленка ничего не делает. Это просто раньше использовали, чтоб видно было сколько новых вылезло. Я йодом тоже прижигала и все равно фигня. Понимаю вас, держитесь! Вы могли простыть? Они же выскакивают когда иммунка понижена или нервы шалят
Сын нервы мотает, ночью плохо спит, ждём садика)
Когда как… но проходит он быстрее… то что прижигаю его… у меня он уже столько лет на попе ??♀️… как то 9 штук друг за другом… имунка все
Вот и у меня друг за другом выскакивают. Переживаю очень, а что вам врач говорит ?
Если до Беременности герпес был… то нечего страшного… есть антитела… а если первый раз то страшно
Да был, но блин мне кажется это не нормально что часто и друг за другом выходят (
Тогда не переживайте )) витамины пьёте? Имунетет конечно перестраивается у меня сейчас тоже выскочил (
Пью витамины, только от них толку нет, думаю надо идти к иммунологу
Я уже привыкла поэтому не витамины не чего не пью… если иммунитет падает тут уже нечего не помогает только зеленка)
Тоже мажу, намазала вчера, прошло, в другом месте теперь выскочил. Я уже с этим Герпесом с ума сойду
Вот и у меня так же вся попа в шрамчиках белых от коросточек
Зеленкой мажу
Проходит? Не выскакивает в других местах ?
Намазала, а сколько раз в день мазать ?
Завиракс мазь
Это же и есть ацикловир? Зачем переплачивать? Или все таки он лучше?
Незнаю у нас здесь только такое и врач выписала
Мазала ацикловиром, только так (( Муж валацикловир пьёт, он хорошо помогает. Но при беременности его нельзя
У вас часто выскакивал? У меня без перестановки раз 5 уже. Ацикловир вообще не помогает
Ну за беременность раза 4 точно, а что врач советует?
Да ничего, говорит мазать ацикловиром, вот пойду ещё раз на приём и скажу
Ацикловир внутрь пить таблетки.
При беременности нельзя же. Гинеколог сказала, только мазать. Но он мне не особо помогает
Если постоянные высыпания то можно.