девчонки что делать запор! какую таблеточку выпить? с первой беременностью 4 дня запор был, потом родила сразу.вот боюсь вдруг у меня это перед родами! когда в рд. клизму делали с толчка выгнать не могли, чуть на унитазе не родила!
запор!!!
Комментарии
Марина
ксения
19 лет
нелли
14 лет
Конаково
спасибо девчонки!!!
евгения
Дмитрий
4 года
Всеволод
4 месяца
Челябинск
а я кефиром спасалась, ежедневно пару стаканчиков и все в норме, без всяких таблеток и свечей!!!
Инесса
Иван
14 лет
София
1 год 6 месяцев
Москва
Я спасаюсь курагой – по тому же принципу, что Мария написала про чернослив. Или Дюфалак.
Малахевич Мария
Анастасия
14 лет
Москва
Присоединяюсь в девченкам! Свечи С Глицерином!!!
Помогают быстро и наверняка!!! Они безвредны… ну а вообще хорошо помогает чернослив)))особенно если на ночь его теплой водичкой залить он настоиться с утра натощак выпить этот кампотик и съесть чернослив))) я когда на сохранении лежала мы с девченками спалались именно свечками и черносливом шоб помягше было))))

МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
можете дюфалак попить, он на основе лактозы, поэтому безвреден.только действует где-то через сутки-двое
Анна
София
15 лет
Вольгинский
попробуй глицериновые свечки, они почти сразу же выходят… так что вреда малюське не будет. я своей дочке даже с 2-х месяцев ставила в случае запора…
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
они не выходят, они вылетают со всем содержимым :))))
Анна
София
15 лет
Вольгинский
Согласна, нам даже в роддоме давали, чтобы не тужились сами… Вылетают, только в путь!!!
Маруся
Маюся
12 лет
Элиса
7 лет
Прага
глицериновые свечи. можно сразу две
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
Екатерина
15 лет
Санкт-Петербург
масло грецкого ореха хорошо помагает расслаблять мышцы прямой кишки, абрикосов покушайте свеклы, на крайняк клизму)удачи!
Актуальные посты