запор!!!

девчонки что делать запор! какую таблеточку выпить? с первой беременностью 4 дня запор был, потом родила сразу.вот боюсь вдруг у меня это перед родами! когда в рд. клизму делали с толчка выгнать не могли, чуть на унитазе не родила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
спасибо девчонки!!!
Пожаловаться
евгения
а я кефиром спасалась, ежедневно пару стаканчиков и все в норме, без всяких таблеток и свечей!!!
Пожаловаться
Инесса
Я спасаюсь курагой – по тому же принципу, что Мария написала про чернослив. Или Дюфалак.
Пожаловаться
Малахевич Мария
Присоединяюсь в девченкам! Свечи С Глицерином!!! Помогают быстро и наверняка!!! Они безвредны… ну а вообще хорошо помогает чернослив)))особенно если на ночь его теплой водичкой залить он настоиться с утра натощак выпить этот кампотик и съесть чернослив))) я когда на сохранении лежала мы с девченками спалались именно свечками и черносливом шоб помягше было))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
можете дюфалак попить, он на основе лактозы, поэтому безвреден.только действует где-то через сутки-двое
Пожаловаться
Анна
попробуй глицериновые свечки, они почти сразу же выходят… так что вреда малюське не будет. я своей дочке даже с 2-х месяцев ставила в случае запора…
Пожаловаться
Маруся
они не выходят, они вылетают со всем содержимым :))))
Пожаловаться
Анна
Согласна, нам даже в роддоме давали, чтобы не тужились сами… Вылетают, только в путь!!!
Пожаловаться
Маруся
глицериновые свечи. можно сразу две
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
масло грецкого ореха хорошо помагает расслаблять мышцы прямой кишки, абрикосов покушайте свеклы, на крайняк клизму)удачи!