не могу уже))

Я уже не могу!!! Вчера я уже писала что в крови показало хламидии… врач сказала пересдать и написала направления платно, сегодня смотрю а там ещё обведено цитомегаловирус… почему за него она не чего не сказала!!!???? что это значит и он у меня есть… просто я в шоке, не знаю что теперь делать… в инете про него почитала и вообще жить не хочется)) И так практически не спала всю ночь из за этих анализов теперь ещё это.

Виктория
08568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Киняева
Я с первой беременность сдавала на скрытые (хламидии и фитоплазмоз показал)пролечилась и сразу же прекратилась угроза(постоянно лежала на сохранении)Ничего страшного, но лечите партнера сразу и не заморачивайтесь, если не сделали это раньше(Я с мужем до беременности все проверила)
Во втором триместре можно лечить(до родов обязательно)! И кто сказал, что у вас подтвердятся их наличие???? Хвост пистолетом!!! Все будет ОК!
Пожаловаться
Виктория
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Не накручивайте себя, как мне сказала инфекционист этот мегаловирус может появится только потому, что ребенку белок весь отдаете и Вам не хватает… Так что побольше мяса, рыбы, молока и не переживать!
Пожаловаться
Виктория
спасибо, хорошо если бы было так.
Пожаловаться
Мария
не переживайте, и у меня был титр антител к хламидиям повышен, полечилась и все норм, и антитела к цитомегаловирусу есть, только не завышены, все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Виктория
спасибо))
Пожаловаться
Мариша
Держитесь! может все обойдется! конечно лучше все перепроверить на 100000000 раз
Пожаловаться
Виктория
спасибо, и так пойду всё пересдавать.