Боли в низу живота

Всем привет!!! Временами у меня побаливает внизу живота, то слева, то справа. Не могу сказать, что это меня очень беспокоит, боль не сильная, но настораживает – это точно. Врач предполагает угрозу, выписала витаминки, но она сама несколько в замешательстве – у меня даже токсикоза нет. Подскажите, может ли это быть боль быть результатом гормональной перестройки работы яичников?

Ирина
0141246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
у меня тоже по бокам побаливает, хоть и препараты все по назначению принимаю, и тонус есть!
Пожаловаться
Надежда
я тоже в 5 недель пошла к врачу с жалобами «ВСЁ БОЛИТ», то справа, то слева тянуло ужасно, на одну ногу когда штаны одевала встать не могла, на что мне сказал специалист, что сейчас начинает всё расти, все спаички, все загибики будут конечно сопровождаться болевыми ощущениями.
Пожаловаться
Татьяна
А вообще меньше беспокойся!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
И у меня так же было на той неделе. Врач сказала небольшая угроза, назначила таблетки и электрофорез. И в начале беременности болело так же. Назначали магне б6.
Пожаловаться
Диана♉
У меня такая же история. Болит внизу живота, в боках. Пришла к своему доктору, она сказала, что если были спайки, то болит потому что все растет и растягивается. И ничего страшного в этом нет. Так что не расстраивайся! Не думай о плохом, это вредно для малыша! 
Пожаловаться
Kristi
ПОДСКАЖИТЕ: У меня вот тоже сначала зедержка больше недели… жду месячных… и боли как обычно внизу живота, состояние как перед месячными, грудь налилась и все такое… решила просто тест провести (в итоге провела 4) все положительные… состояние не поменялась, и при том всегда предохранялась… вот думаю боли в животе и эта беременность связано между собой, не повлияет ли они на ее? Может быть в 4-хт тьестах погрешность???

ина недельке пойду сдавать анализы
Пожаловаться
Людмила

Привет! У меня тоже была неделя задержки-делала 3 теста и все были положительными.По началу так же то низ живота болел, груди очень сильно болели и налились, и поясница болела как при месячных. это просто растет все поэтому и болит, у меня еще какое то урчание бывает-врач сказала что это кишечник.

Пожаловаться
Ирина
Девочки, огромное спасибо за советы. Я веду наблюдение на дневном стационаре. Пришел первый анализ мочи – пока все хорошо. Еще должны прийти анализы крови. Посмотрим на результат. 
Пожаловаться
OlaLola

Я бы на твоем месте сходила к другому врачу, потому что я знаю одну девушку, у которой такие же симптомы были… это угроза. Она к сожалению потеряла… не испытывай судьбу. Я сама на 3ей неделе загремела в больницу… вроде бы все обошлось....
 Берегите себя и малыша, девочки! Лучше перебдеть.

P/S Обязательно надо проверить уровень гормона простегерона. Это важный показатель вынашываемости беременности!

Пожаловаться
OlaLola
 опечатка: гормон прогестерон
Пожаловаться
У меня такая же проблема, недавно была у врача она мне объяснила, просто у меня загиб матки и при беременности матка принимает нормальную форму от этого боли.А вообще стоит сходить в больницу, каждая беременность индивидуальна.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже загиб, возможно из-за этого. Спасибо. 
Пожаловаться
❤Александра❤
У меня тоже не было токсикоза, вот хожу радуюсь, а живот чуть позже начал побаливать, сказали что в связи с ростом матки