Всем привет!!! Временами у меня побаливает внизу живота, то слева, то справа. Не могу сказать, что это меня очень беспокоит, боль не сильная, но настораживает – это точно. Врач предполагает угрозу, выписала витаминки, но она сама несколько в замешательстве – у меня даже токсикоза нет. Подскажите, может ли это быть боль быть результатом гормональной перестройки работы яичников?
Боли в низу живота
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
ина недельке пойду сдавать анализы
Привет! У меня тоже была неделя задержки-делала 3 теста и все были положительными.По началу так же то низ живота болел, груди очень сильно болели и налились, и поясница болела как при месячных. это просто растет все поэтому и болит, у меня еще какое то урчание бывает-врач сказала что это кишечник.
Я бы на твоем месте сходила к другому врачу, потому что я знаю одну девушку, у которой такие же симптомы были… это угроза. Она к сожалению потеряла… не испытывай судьбу. Я сама на 3ей неделе загремела в больницу… вроде бы все обошлось...
.
Берегите себя и малыша, девочки! Лучше перебдеть.
P/S Обязательно надо проверить уровень гормона простегерона. Это важный показатель вынашываемости беременности!