Молоко от тошноты — кому помогло?

Тошнило 3 недели, а последнюю так вообще умирала, рвало с утра так, что слезы из глаз лились, не дай, Бог, никому такого  Кушать не могла, от запаха любой еды просто дурно становилось. Лежала днями и умирала просто. Посоветовали полисорб, попила, чуть полегчало, но ненадолго  А вчера сестра двоюродная сказала, что нужно молоко пить, оно сорбент хороший, быстро от токсикоза избавит. Ну я и напилась его на ночь. Утром проснулась — тошноты нет. И до сих пор ее нет, я, правда, весь хожу молочко попиваю. А самой то не верится, что было тааааааак плохо и вот вдруг стало хорошо… Боюсь радоваться прям.

А вам, девочки, помогало молоко от тошноты, если пили?

Молоко от тошноты — кому помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Liu
Я пью молоко утром и вечером перед сном.Примерно через 5 дней закончился токсикоз.Теперь вообще нет никаких ощущений.
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
а мне все же оно не помогло полностью избавиться, также тошнит и рвет(((( эххххххххххх
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
бедненькая ты моя девочка, токсикоз это очень тяжело, по себе знаю, спала в обнимку с унитазом ( как вариант еще был тазик) воротило от всего и от запахов и от вкусов и просто так. сейчас пишу и прям   в памяти всплывает эта жуть жуткая. Одна мысль и успокаивает всегда что это ради малышонка мама так мучается. У меня всегда проходило это состояние после 12 недель… а спасали иногда леденцы мятные и сухарики, только не кириешки а простые из хлеба, домашние. грызла их через силу…
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
я с Лешей до 14 нед умирала просто((
сейчас также плохо, от всего мутит
спасаюсь супчиком легким, бананами и молоком
на узи, на которое должна была пойти через 2 недели после того, первого, не пошла, не могу, не дойду-не доеду, собраться, одеться не смогу, сил нет, тошнота приступами((
теперь вот переживаю еще как там моя малявочка...

Пожаловаться
♥ЯОльга♥
не переживай зазря, с малышкой точно все хорошо, везет девченкам которые не мучаются токсом, с другой стороны нам еще повезло, ведь есть токсикоз на поздних сроках, я просто не представляю как им трудно 
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
у меня при первой Б самое ужасное — это токсикоз
после вплоть до родов скакала как козочка, все анализы прекрасные были, ни одной растяжки нигде, пузико росло и я хорошела, родила достаточно легко, вообще все как-то идеально прошло
хоть бы и сейчас так же
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
обычно все примерно как в первую бер. и бывает. по крайней мере сколько у меня бер. было все были как одна, сильный токсикоз вначале и потом лафа… единственная разница хотюнчики были разными, ну оно и понятно детки то разные!
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
хотюнчики точно другие в этот раз
в первую Б при токсикозе спасалась апельсинами, мандаринами и персиковым соком, а еще гамбургерами всякими
в этот раз на сок из персиков и цитрусовые смотреть не могу, воротит ужасно, гамбургер пару раз ела и все — не хочу, беее
зато балдею от банан, молока, кислого кефира и супчиков
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
я кстати бананы с Алиной ела безумно, правда еще и булочки уминала… А апельсины это Дэн… Макс всякие сласти и чипсы уминала… а в одну ранее селедку жутко соленую с томатным соком…
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
я с бананом спать ложусь и ночью сейчас уже начала просыпаться в туалет, так встаю, банан кусаю и иду))) и просыпаюсь уже утром с ним, от запаха его балдею))) мужа отправила только что в магаз на бананами, так как с ужасом обнаружила, что они кончились!!! хоть бы купил, иначе я не переживу
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
прикольно пользоваться своим немощным положением, я своего один раз в час ночи за колбасой отправила… сходил…
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну вообще да, это оочень хороший сорбент! Его даже когда красят дома что-то пьют! Что бы интоксикации не было!
Пожаловаться
Яна
Я жила на молоке недели 2 и то чашку накрывала салфеткой, всавляля соломинку коктейльную и так пила, потому, что даже от запаха мутить начинало. но благодаря ему желудок мой как-то выжил в эти ужасные для него дни!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не пила молоко, да меня вообще мучала только небольшая тошнота с утра, спасалась крекиром, рвоты не было, в основном бесила изжога на первых неделях и на последних… Тебе сочувствую конечно… как мужу-то рассказала?))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
На НГ и рассказала, как планировала, он даже не поверил сразу))
подробности потом, как в себя приду
сегодня опять плохо мне(((((
Пожаловаться
Марина Делавье
Бедняжка ты моя, наверное там деука вредная у тебя сидит. С Лехой же у тебя не было такого токиска?.. Я знаю, что молочко от изжоги пьют, может и от тошнотика поможет :) Попробу попей хуже, думаю, не будет :)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
да я уже попила его, полегчало)))
с Лешей был токс и щас он есть. Это реакция моего организма на Б. Я уже смирилась
Сейчас еще и знобит все время, при этом ТТ 36.3. А я в трех кофтах кутаюсь и согреться не могу. И ночью дубею под одеялами, трясет всю. И слабость. И вялость. И еще много-много всего. Эхххххххх, эта гормональная перестройка...
Пожаловаться
Марина Делавье
Ой, ну скорее бы прошло! Я почему-то решила, что с Лёхой у тебя не было токика, видать спутала....
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
с Лешей я умирала с 6 по 14 недели  и похудела так, что при постановке на учет в 12 недель при росте 170см весила 44кг. Врач моя была в шоке от вида такой доходяги. Я была вся синяя(((
Пожаловаться
Марина Делавье
да уж… У меня коллега такая же была 180 и 49 кило, страшно глядеть… Вот это организм :( Держись, дорогая!
Пожаловаться
Мама ВиА
и от тошноты и от изжоги при Б помогало. Но только холодное. И еще минералка помогала)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
а я вот теплое пила))
мне прям очень хотелось теплого молока
если честно, до сих пор в шоке, что так просто — выпила и все хорошо, ттт, пусть так и дальше будет
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Ольга
только от изжоги.а вот тошноты особой не было.
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
повезло))
мне при первой Б от изжоги тоже оно помогало
Пожаловаться
Алина
я на молоко во время токсикоза смотреть не могла. А от тошноты помогает обычный имбирь. Попробуйте.
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
пробовала)) помогает))
но мне тяжело есть есть, жгет все потом в горле и желудке(((
а молочко выпила и таааак хорошо))
Пожаловаться
Алина
у всех по-разному, конечно :) 
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
это да
при первой Б меня от тошноты спасал запах апельсина, а сейчас на них смотреть не могу
и вообще все как-то по-другому
а уж у разных людей, так вообще все кардинально отличается