Живот болит

Каждый вечер начинает болеть живот. Раздувается, газы не выходят, в туалет не могу сходить (извиняюсь за подробности). Так всю беременность будет7 Или с этим что-то можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
у меня та же проблема была, начала по-другому питаться и всё прошло
Пожаловаться
Светлана
Кстати у меня после 13 недель как то все само нормализовалось, но думаю что это нормально и очень  этому радуюсь )) спасибо за советы. Еще прочитав многое, поняла что хорошо помогает стакан холодной воды с ложечкой меда с утра натощак…
Пожаловаться
Тамара
у меня и после родов такое было.Даже швы разошлись((( Спаслась вот чем: каждое утро заливала кипятком пару ложек геркулеса и съедала. Результат на следующий день))) Жаль мне его подсказали только после всех мучений(((((((((
Пожаловаться
ирина
Мне помогал Хилак-форте
Пожаловаться
Сэйлормун
У меня было тоже так до 14 недели, спасалась мандаринами, только они и помогали, и виноград ещё с косточками.Ни курага ни чернослив не брали. А начала витамины принимать, дак вообще хорошо стало ттт.
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
А мне помогает активированный уголь… Как думаете не вреден ли он малышу?
Пожаловаться
Катерина
Мой врач посоветовала есть фрукты из консервированных компотов (домашних), мне помогло. А слабительные препараты стимулируя кишечник, стимулируют матку.
Пожаловаться
Нунэ
девочки всем привет у меня та же проблема вот боюсь он у меня так взувайтся все джинсы жмут. ужас какой то пью эспумизан не знаю поможет или нет. но я немного успокоилась что не одна а то уж думала она такая неваляжка))))
Пожаловаться
Alla Smolenskaya
Я тебя так понимаю, у меня на твоем сроке тоже самое было. Попробуй мою схему (назначил врач) Хофитол 3 раза в день во время еды 2 недельки, на ночь стакан 1% кефира и с утра натощак. Меньше жирного, жаренного и соленого, хлебобулочных изделий, мне помогло, через два дня наладился стул и животик сдулся )))) 
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Тоже такое было, но сейчас уже ттт прошло… Врач говорила, что это нехорошо, может провоцировать угрозу… И перед тем, как съесть что-то неудобоваримое я пила эспумизан…
Пожаловаться
Татьяна
и я с 1го дня беременности мучаюсь… правда, заметила – чем меньше я осторожничаю и ем правильную пищу, тем мне становится лучше… видно привык организм к газировке и всякой гадости, что начинает протестовать))) хожу как неволяжка… не согнуться не разогнуться – надутая как шар… так что газиров.воду я понемножку попиваю… мне с ней легче!
Пожаловаться
Наталья

Ой, девочки вчера перед сном молочка выпила.. и муж… вот тут-то началось… хоть противогаз надевай… у меня такая реакция на молоко впервые… мы с мужет так смеялись на сабой… ну у него так всегда от молока… он вообще аллергик… но все ест и пьет… но вот такие странные реакции бывают… а я с непривычки… думаю… чтож это такое творитсято… видимо, Светлана, у вас такая реакция на какой-то продукт, который вы съедаете или пьете… у меня вообще все изменилось… какие-то странные реакции на различные продукты питания… а газированую воду – любую… лучше не пить – будет запор и вздутие.

Пожаловаться
Маша
Та же проблема! Надо с утра, на голодный желудок выпивать стакан простой воды, есть чернослив и пить ромашковый чай! А так, просто последите за тем, какие именно продукты вызывают у вас такие состяния и исключите их! Обычно это капуста, бобовые итд
Пожаловаться
 валентина
АПЕЛЬСИНЫ, мандарины, груши, яблоки, никакого хлеба, мяса меньше и вообще всякой тяжелой пищи и все будет ок)))))))
Пожаловаться
Марина
у меня таже самая история. Врач назначила эспумизан и мезим. Муж еще дает по 0,5 чайной ложки дюфалака. НАдо исключить капусту, газ.воду, больше овощей!
Показать ещё