привет девченки! подскажите, может у кого тоже так было. немеют кисти рук, а по утрам больно согинать и разгинать(((. помогите пожалуйста.
проблема на проблеме
Комментарии
Юлия
Захар
14 лет
Кондопога
Я уже от такого больше месяца мучаюсь. Невропатолог сказал, что это шейный хондроз. Надо делать массаж и лежать на ипликаторе Кузнецова. Купила, лежала, но ничего не помогло.Может после родов пройдет, остается только на это надеяться.
Ирина
Елена
24 года
КОНСТАНТИН
14 лет
Москва
Сейчас и у меня так бывает по утрам, массирую и проходит все.
katerinka
Златочка
14 лет
Оренбург
У меня такая же проблема. Руки трудно сгибать скорее всего из-за отеков (прошло на 36 неделе), а неметь (только началось, немеет палец на правой руке) могут из-за того, что ребеночек уже большенький, спине тяжело и где-тот нерв сдавливает.
Оля
Яна
16 лет
Чебоксары
у меня тоже было, врач говорила, что это оттеки. Прошло только недели через 2-3 после родов
Анна
Мирослав
15 лет
Ульяна
5 лет
Санкт-Петербург
было нечто подобное. началось где-то в 32 недели с боли в фалангах больших пальцев, потом стали все пальцы болеть, а потом и кисти рук. Думала, после родов пройдёт. Недели 3 ещё потом промучилась, потому что к концу болели кисти уже неимоверно, каждый раз со слезами от боли брала ребёнка на руки. Не выдержала, повязала нитки шерстяные и стала сабельником мазать (в аптеке продаётся), недели через 2 прошло.
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
15 лет
Мирослава
10 лет
Иркутск
возможно у вас внутренние отеки. которые сдавливают сосуды.
Лин
Санкт-Петербург
может лежите во сне неудобно, может шейный остеохондроз, сходите к невропатологу, посоветуйтесь, не хандрите)