Замечаю уже с 18 нед., что как то странно стал болеть низ живота, где то над лобком только может то справо то слево то как то по середине и временами прихватывает, но боль не сильная и не такая как на первых нед.(как перед мес.тянет)тут просто какая то тупая боль несколько раз в день такое бывает.Завтра на прием, обязательно пожалуюсь врачу, так было у кого то? может это матка так ростет? или мышцы так растягиваются или еще что то?
Девочки, болит низ живота!!!
Комментарии
Актуальные посты
смотри… ложишься на кровать, ноги выппрями, положи подушку к стене (или к спинке дивана как у тебя там), я на подушку облокотись лопатками… полулежа получится… и расслабься… я так делаю и начинаю его чувствовать сейчас даже видеть уже «шишки» ниже пупка
так что сколько врачей столько и мнений)
Нет, узи для этого не надо, просто опишите ощущения. У меня низ живота тянуло, по центру, сбоку, по разному, то там, то сям. Помогал отдых и иногда лекарства. Тонус — это не очень хорошо, малышку неуютно, матка сжимается и ему тесно и «жестко» становиться. Надо мышцы расслаблять. А, еще папаверин назначали, вот он вообще помогал через 15 мин! Но это все врач назначает, никакого самолечения главное! А вот ножки повыше — это полезно!) Здоровья Вам и малышку!)