моя беременность

У меня сегодня 36 недель не могу спать по ночам очень больно переварачиватся с боку на бок… и живот не опускается… что делать… и ощущается постоянное шевеление чтобы я не делала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Журавлева Елена
Да и у меня такое бывает… особенно когда начинаю переварачиватся появляется резкая боль в низу живота… и все сон как рукой сняло…
Пожаловаться
Moss

а я и не сплю
вернее посплю 4-5 часов и как штык, ни в одном глазу

Пожаловаться
Виктория
у меня 39 недель, а все тоже самое… Леночка, немного уже осталось, терпи…
Пожаловаться
Журавлева Елена
Спасибо хоть успокоили… я думала что что-то невпорядке… что обычно в это время ребенок мало подвижен… потому что ему мало места… и животик у меня не большой… вот поэтому беспокоилась…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
А ваш врач, что говорит про постоянные шевеления? Это может быть признаком гипоксии плода, тьфу тьфу. Сходите к своему врачу, пусть вам сделают КТГ.
Пожаловаться
Журавлева Елена
ктг я делала 1 сентября… там мы не могли его расшевелить минут 20… потом все наладилось… показания хорошие… у своего врача я была 30 сентября, она спрасила шевеления хорошие… я ответила да… вот как это понимать…
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Просто примерно до 30-32 недели малыши шевеляться активно, а потом шевеления идут на убыль, так как они подрастают и им мало места. И если они начинают активно, непривычно шевелится на большем сроке, то можно заподозрить гипоксию. Но если врач и ктг показывают, что все хорошо, то и не стоит вам волноваться.

Пожаловаться
Журавлева Елена
Да наверно у всех это происходит по разному… жалко я не помню как было с первым…