нужна помощь!!! цистит или...???

Девочки, подскажите, до беременности страдала переодически циститом… и вот недельки 2 назад началось снова… по совету врача принимала канефрон, пропила 2 недельки вроде все прошло… и вот сейчас снова… бывает моментами появляются признаки… жжение… частое бегание в туалет… так час-два, а потом все в норме… уже начинаю подумывать может это сынулька балуется… подскажите у кого-то было так или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Как постянный пациент нефрологических центров и урологических отделений больниц могу сказать с точностью, что цистит не лечится целиком, и если он появился хотя бы один раз, то обострения (проявления) это обычное дело.

А Канефрон на самом деле помогает

Пожаловаться
Татьяна
Мне назначала врач из-за плохого анализа мочи, 22-23 недели было, и говорила, что на таком сроке уже можно.
Пожаловаться
Татьяна
От цистита помогает монурал 3 гр, один пакетик, это антибиотик, но принимается только 1 раз! Мне врач моя назначала на таком же сроке, сказала, что он самый безопасный, да и не надо неделю травить малыша. А до беременности я тоже им цистит лечила. Попробуй и забудешь сразу, что такое цистит. Действует сразу, на ночь выпиваешь, а утром уже и не помнишь о цистите.