Черные точки в глазах от чего?

Сегодня днём появились черные точки/мушки в глазах, даже не сразу поняла что это у меня в глазах, а не на стене, куда я как раз смотрела. Сразу прилегла и через несколько минут все прошло… от чего такие точки появляются и что с   этим делать?

Ольга
0241530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Капитонова
У меня часто бывает сейчас. Давление пониженное бывает и гемоглабин упал еще, как оказалось…
Пожаловаться
Вика
так и хочется ответить — ловить)) ну бывает такое, ничего страшного. вы ж в обморок потом не падаете, голова не кружится, летают недолго? у меня тож летают)) беременные такие непредсказуемые, нам же мало тараканов в голове, еще мушек в глаз подавай))
Пожаловаться
Юлия
давление! у меня обычно на смену погоды. и уже вторую беременность.
Пожаловаться
Ольга
а от какого давления? высокого или низкого?
Пожаловаться
Юлия
у меня от низкого обычно так. пью кофе с молоком.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
скорее всего у вас гемоглобин упал( сдайте кровь, проверьте
Пожаловаться
Ольга
завтра пойду сдавать все анализы…
Пожаловаться
BlaBlaPerson
просто у меня тоже так было… оказался гемоглобин низкий, да и давление тоже не оч. 90/60 постоянно. мне сорбифер выписали это железо. помогло) щас и гемоглобин в норме и давление
Пожаловаться
Ольга
я когда последний раз сдавала анализы, гемоглобин был в норме, но на нижней границе и мой Г прописал железо для профилактики попить (Ферум Лек), сейчас пью и тут такое...(((   а давление у меня и до Б всегда чуть пониженное было…
Пожаловаться
Стихийное бедствие
Держитесь…   Может это и усталость… но я бы на Вашем месте не тянула… такую проблему можно запустить… тем более за 6 недель… Лучше сходите в ближайшее время… хотя бы для самоуспокоения…
Пожаловаться
Стихийное бедствие
Сетчатку обязательно проверить надо в близжайшее время, иначе может во время родов пойти отслоение… Чёрные точки частое подтверждение её слабости… ну и давление!!!
Пожаловаться
Ольга
((((
к окулисту пойду в 34 недели, как раз сетчатку будут проверять...
Пожаловаться
Стихийное бедствие
Надо проверить сетчатку и глазное давление… Проблем с глазами не было до беременности? 
Пожаловаться
Ольга
у меня близорукость, — 4
Пожаловаться
Ирина
колебания давления. Как появляются — давление сразу измеряйте. Потом сообщите своему Г.
Пожаловаться
МамаВадима
давлние?
Пожаловаться
Ольга
возможно…
Пожаловаться
Button
дистония
Пожаловаться
Ольга
а это, простите, что такое?
Пожаловаться
Button
погуглите вегето-сосудистая дистония, мне так на мушки в больнице сказали или у вас давление было низкое
Пожаловаться
Ольга
ааа, вегето-сосудистая дистония мне знакома… теперь понятно…
Пожаловаться
Раиса
давление, они обычно в предобморочном состоянии появляются
Пожаловаться
Ольга
(((
а давление при этом повышается или понижается?
У меня обычно пониженное, но такого раньше не было
Пожаловаться
Раиса
смотря какое у вас нормальное давление — если пониженное, то от резкого повышения такое может быть