Девочки, здравствуйте. Я только три дня как узнала, что беременна, так что все для меня ново и очень страшно, что что-нибудь пойдет не так. К врачу попаду только 9 октября, а пока общалась только по телефону. Поскольку базальная температура у меня прыгает от 36,8, врач сказала мне пить дюфастон. Пью третий день. Вчера утром температура была 37, а сегодня проснулась в 5 утра, решила померить, а она всего 36,7. Я в панике (врач сказала, что низкая температура означает угрозу прерывания), мужа растолкала, заставила звонить в скорую. Там сказали – не сходить с ума и ложиться спать. В 8 утра температура была 37. Тем не менее, мне страшновато, поскольку живот покалывает. Что делать?
Низкая базальная температура
Комментарии
Аленка
Марк
15 лет
Максим
8 лет
Омск
Маша, не переживай у меня тоже такое было. Как видишь родила, за всю беременность ни разу угрозы не было. Ничего не пей, поменьше в голову бери.

Ольга
Денис
10 лет
Омск
Мария, все у вас нормально, а если базальную мерить хотите, то это в одно и то же время нужно делать не вставая с постели
Ин
Забыла добавить, что если будут ставить угрзу врач может подсадить помима дюфастона, еще и на утрожестан и на ХГЧ уколы, выполняй, все как говорят.
Оксана
Ангелина
14 лет
Тверь
А мне и в голову не приходило базальтную температуру мерить. Надо меньше думать о плохом. Мысли материальны
Ин
Самое главное не наводи панику, по-своему опыту, а это было год назад, помню, что была один в один ситуация. Потом уже узнала, что это не самое главное, а главное то чтобы разница с температурой которая была до овуляции разбег был 0,5 градусов (допустим до овуляции 36,2-36,3, после 36,8-36,9), а вообще зайди на , многое для себя прояснишь. А вообще найди себе хорошего платного врача, чтобы по любым вопросам могла позвонить в любую минуту. Удачи
Мать-Перемать
Вафелька
14 лет
Спасибо большое за информацию, у меня и правда до овуляции температура была довольно низкая – 36,2.
Ольга
Игорь
15 лет
Валерия
11 лет
Москва
расслабиться и получать удовольствие :) не надо так нервничать, ребеночку от этого только хуже!!