Запор,.чтоб его ... прошу прощения за тему...

Девочки в туалет хожу раз в неделю, И то с трудом боюсь что ребёнка рожу быстрее чем схожу по большому… сижу по часу, и прям до слез адская боль. у кого было такое? Как может навредить? Каждый день пью кефир, кушаю супы..
Врач сказала не пей фемибион и все на этом ...
Может кто что посоветуете?

Маришель
126590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пью натощак столовую ложку оливкового масла и 3 раза в день хилак фортэ. Все нормализовалось, а был ужас как у вас.

Пожаловаться
Katrina

Попробуйте молоко с черносливом и курагой.

Пожаловаться
Наталья

Тоже мучаюсь Дюфалак не помогает, активиа с черносливом тоже, 3-4 дня хожу коплю(((( завтра пойду покупать кучу таблеток, которые гастроэнтеролог назначил, думала обойдусь

Пожаловаться
Ирина

Тоже мучилась. Сейчас стала есть инжир, а вечером каждый день киви ?. Очень эффективно и полезно! Попробуйте, может Вам тоже поможет .

Пожаловаться
Дариночка

Меня дюфалак спасает. Пью утром добавляю в чай за место сахара. Потом живот правдо пучит, но эффект наступает… А если тупо в прямой кишке стоит и не выходит, то хорошо микролакс помогает. Но это мои наблюдения. Никому не навязываю.

Пожаловаться
Maria

Мне помогает льняное масло холодного отжима натощак с утра по чайной ложке.

Пожаловаться
Alfina

Нормазе?? врач выписала

Пожаловаться
Юлия

Фемибион вызывает запоры, мной уже проверено и доказано! поэтому я пью элевит теперь !

Пожаловаться
Светлана

Я б наверное сдохла раз в неделю.Хожу максимум через день, иначе всё распирает и болит.Иной раз конечно тоже со свечами глицериновыми или миниклизмой.А так мне почему-то мандарины помогают, стоит парочку съесть в день и в туалет сама хожу, без "помощников"

Пожаловаться
Маришель
Светлана 

Вот и я в шоке… я первыми двумя вообще не было никаких проблем… не просто так наверно говорят что нужно по молодости рожать никаких проблем блин… сейчас 28 лет бабка старая,28 недель мне ходить тяжело дышать тяжело, в туалет сходить не могу… что будет дальше… а восстанавливаться вообще год буду наверное ???

Пожаловаться
Светлана
Маришель 

Тоже самое.Двоих выносила и проблем не знала.Сейчас 34г.и эта беременность просто как в аду

Пожаловаться
Валентина

Ох, это больная тема… запор… Я хожу раз в 3-4 дня, при этом ем чернослив, салат со свеклой, пью нормазе и глицериновые свечи вставляю. От нормазе наверно придётся отказаться, т.к. жуткое вздутие от него, как шарик хожу.

Пожаловаться
Румия

Фитомуцил! Там травы, пила с утра натощак, очень помогал без вздутий всяких. Волкова гинеколог советовала

Пожаловаться
Екатерина

Я все 2 беременности только глицириновыми свечами и спасалась. Даже в роддом их брала. И ни какого привыкания нет. А без свечей я всё пробовала… только они

Пожаловаться
Маришель

Спасибо девочки, буду пробывать все что посоветовали ?

Пожаловаться
Elya Axmedova

Спасают либо свечи глицириновые, либо микролакс но злоупотреблять не стоит ими

Пожаловаться
Олеся

Глицериновые свечи спасают.

Показать ещё