Токсикоз

Девочки привет, кто маялся токсикозом сильным и как от него спасались. Врач выписала церукал, но я почитала его можно только 5 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! В первую беременность лежала в больнице 3 раза с токсикозом, капали церукал, особо лучше от него не было, потом я начала пить желчегонные препараты, помогло, гораздо легче было, во вторую б. токсикоз был, но у меня появились камни в желчном, и эти препараты пить было нельзя, старалась больше пить, ела только картошку, ну и лежала в основном, брала больничные, так и пережила...

Пожаловаться
Люлю

Ох, ничего не помогало, рвало круглые сутки, похудела на 7 кг. Полный 1-й триместр был адом, на сроке 9 недель начались слюни, просто постоянные слюни 24 часа, все время со стаканом в руках и это продолжалось месяц в добавок к токсикозу. Ух ну и времена были. Терпения вам!!!

Пожаловаться
ксения шамина
Люлю 

Спасибо большое

Пожаловаться
ксения шамина

Вот вот такая же история

Пожаловаться
Евгения

У меня была стадия, когда рвало каждую минуту буквально. Я пила воду чтобы ей вырвать, а не просто гавриться воздухом. В итоге стационар и капельница с церукалом. Легче стало сразу после первой же. Неделю капалась, интоксикация и обезвоживание страшные были( потом дома с таблетками церукала, когда чувствовала, что опять начинается рвотный рефлекс, и не могу даже воды попить. Как то протянула. Сама в шоке была(

Пожаловаться
Маrilyn

Капельницы или уколы внутривенно с глюкозой. Единственное, что мне помогло

Пожаловаться
Анна

Покупала лимонный сок и вливала в воду. Так и отпаивалась. Орешки грызла

Пожаловаться
Lyudmila

Церукал назначают от рвоты. А тошнить будет так же. У меня токсикоз был до 27 недели. Пила минеральную соленую воду, обычную воду с лимоном. Ела лимоны, апельсины, киви. Не на что другое просто не могла смотреть. Особенно на жаренную и жирную еду. Вообщем остаётся только ждать когда все пройдёт.

Пожаловаться
Мама

Тогда вода с лимоном, но через время от нее тошнит еще больше )

Пожаловаться
Зайка

Думала что сдохну от токсикоза! Но хороший доктор прописал детоксил и мамарин! Что помогло не знаю
Но реально помогло!

Пожаловаться
Зайка

Мамарин! Было плохо очень! Ничего кроме него!

Пожаловаться
ксения шамина

Сейчас только терпеть похоже

Пожаловаться
Кристина

Мне помогал полисорб, холодный кефир. А где то читала, что утром лёжа в постеле, надо скушать кусочек хлеба, потом вставать. Это именно от тошноты, которая утром.

Пожаловаться
ксения шамина
Кристина 

Полиморф можно попробовать, а лёжа пробовала ерунда встаёшь с тебя фантан

Пожаловаться
Кристина
ксения шамина 

Бедненькая вы. У меня месяц был токс, ну я всю беременность кефир пила, вообще кефир не люблю и молочку в целом, но когда беременная ходила, холодный кефир пила и легче намного становилось. Полисорб всегда носила с собой.

Пожаловаться
ксения шамина
Кристина 

Кефир вообще не хочу от его запаха очень воротит

Пожаловаться
MamaAlenki

Емегест

Пожаловаться
Яна

Да ничего не помогало ??♀️ кушайте мороженое ? им не так противно тошнить ?

Пожаловаться
ксения шамина
Яна 

О им мне как раз очень не вкусно

Пожаловаться
Яна
ксения шамина 

Даааа? ? А мне как-то им поприятнее показалось ?

Пожаловаться
ксения шамина
Яна 

??????

Пожаловаться

Ничего не помогало, как вспомню аж страшно. В больнице уколы и капельницы хотели ставить, а я от них стала в обморок падать

Показать ещё