Кто чем лечили сопли во время беременности? горло я вылечила, а вот сопли прям льются, нос промываю, но не помогает
Комментарии
Предыдущая статья
Бандажи для беременных. Нужен ли бандаж после родов и зачем?
Следующая статья
Антицеллюлитный массаж при планировании??
Актуальные посты
мне очень хорошо помогал мирамистин и оциллококцинум (для иммунитета)
Мне разрешали только промывание типа аквамарис и пиносол, помогало
нубулайзер с физраствором не помогал
йодная сетка на лицо ( по бокам носа, ближе к щекам, где пазухи) под носом. совсем чуток. сопли загустели)… промывала аквалором — бесполезно.даже раствор соль/сода в нос помогала кратковременно
Мёд+сода+масло раст. или оливковое на ватную палочку и в нос в каждую ноздрю по 15 мин. Лежать при этом на противоположном от лечащейся ноздри боку. Мирамистин можно пшикнуть. Можно турунды с мазью Флеминга. Промывать, высмаркивать все обязательно несколько раз в день. Можно масло дыши пшикать на тряпочку на ночь у кровати. У меня ещё уф лампа есть. И компотики, морсики, больше пить. Чтоб ни одна кака долго не держалась. Горло — аквалор горло, мирамистин, сода, шалфей. Если есть — небулайзер. Шерстяные носки на ночь. И влажный свежий воздух, естественно.
Спасибо большое ?
Пиносол
Чем вылечили горло?
Полоскала шалфеем, была ангина, прошло все за 2-3 дня
Спасибо, надо будет попробовать, а то ничего не помогает
Я сама удивилась что так быстро помог, заваривала как написано в инструкции
Морская вода, физраствор
А физраствор как?
Также, как и любые капли. У меня был спрей
Спасибо ?
Это физраствор?
Вообще да, у меня немного другой был
Спасибо
А пиносол можно?
Если боитесь, то любые детские капли
В аптеке сказали пиносол при беременности нельзя
Називин тогда или виброцил
Гриппферон
Это не лечит насморк
И что лечат эти капли?
Ну вы почитайте, что это типо ПРОТИВОВИРУСНОЕ, но на самом деле фуфломицин
А насморк не от вирусов? Тем более грипп ходит. Хотя бы эти капли разрешены при беременности.
Его можно?
Да при беременности и лактации можно. В инструкции все указано. Мне до беременности сосудосуживающие всегда помогали, но врач такие капли не рекомендовала.
Пиносол