Молчница

Девочки! у меня к вам вопрос: что такое молочница, чем она вредна, как ее распознать и чем лучше всего лечить. это моя первая беременность. до этого с этим даже не сталкивалась. решила узнать для профилактики. жду ваших ответов!Молчница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня при беременности обнаружили молочницу, беспокоили творожистые выделения и зуд. Я очень боялась за ребенка, но врач меня успокоила, говорила, что на ребенка это не повлияет, прописала свечи Пимафуцин, таблетки Пимафуцин и крем для партнера Пимафуцин. Пропила курс и все прошло. Надеюсь мой опыт кому-то пригодится.

Пожаловаться

Татьяна, если ваши выделения изменятся или вы почувствуете неприятные ощущения в области наружных половых органов, то стоит обратиться к доктору для сдачи мазка на флору, возможно это будет кандидоз, а может быть и другое.

Пожаловаться
Маргарита
 лучше сходить к врачу.
Пожаловаться
Соколухо Наталия
Здравствуйте! Распознать молочницу Вам поможет гинеколог и результат анализа влагалищного отделяемого (мазка на флору) и врач даст необходимые рекомендации. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением!
Пожаловаться
 frau Oleinick
И распознать ее тоже на 100% сможет только врач. Обычно неприятные ощущения, зуд.И выделения как «творожок»
Пожаловаться
 frau Oleinick
Иногда молочница возникает при беременности, повредить ребеночку она не сможет, а вам доставит неудобства.Единственное ее нужно вылечить до родов, чтобы при рождении не заразить малютку.И лутше обратиться к геникологу, не заниматься самолечением…
Актуальные посты
чем занятсься с ребенком в 2года
готовим тыкву при гв