У кого так было что перекрывало, поднялся на каком сроке у вас или вообще не поднялся? Меня кладут на сохранение, моя г сказала это полное предлижание плаценты, хотя просто же по узи перекрывает. Вообщем сказала лежать в рд всю беременность, напугала и дала направление.
Было полное предлежание и приращение. Лежала в РД с 20 недель. Лучше лежите, что в этом такого, ребенок же важнее
есть еще ребенок они в 2ем важнее, было бы с кем оставлять еще его.Пока муж дома с ним, вот 20го уезжает до июня.
А так не чего такого
Да я понимаю, у меня тоже так было, но старшему уже больше было, чем вашему( Был с бабушкой и племянницу из другого города вызывали, чтоб присматривала за ним, тк как бабушка ( мама моя) после инсульта. Но ничего не поделаешь, пока я лежала несколько девочек с таким диагнозом кесарили преждевременно. Но у вас такого не будет, все поднимется и малышу ничего не будет угрожать! Просто берегите себя, диагноз не оч. Я сразу с 19 недели в городском роддоме лежала, потом в 30 меня санавиацией в областной центр перевозили. На улицу вообще не выпускали и вставать только с бока разрешали. Так что выбора не было. Просто пришлось находить варианты.
Плацента с 15 недель перекрывала зев… к 20ти неделям поднялась на 5см от зева
Правильно вам врач все сказал, вам нужен полный покой физический и половой никаких тяжестей и лежать.у сестры было так в итоге после очередного похода в магазин открылось кровотечение и на 26 неделе экс.
У меня в 12 недель точно так было. Гинеколог сказала чтобы тяжести не поднимать и сексом не заниматься, и к 15 неделям плацента высоко поднялась.
у меня так… с 11-до 16 недели был по задней с переходом на переднюю, после 16 уже было краевое предлежание, сначала 2 см перекрывал, потом меньше… в итоге к 30 неделя поднялась и перекрытия нет, но плацента прям у края лежит внут. зева… больше сказали не поднимется… КС только… половой покой… у меня еще дичайший тонус, пластом лежу и молюсь..((
У меня тоже гипертонус (На узи прямо матка такая с бугром (А у вас сколько уже недель?
только 32 нед...((( без узи тонус чувствую… измучил меня вообще после 25 недель, матка напрягаться каждые 3-5 минут все время почти… ходить не могу, все болит.даже до туалета… уже сил нет никаких… лежу, а толку ноль… и капельницы капали и таблетки тоннами-все по нулям… от гинипрала только трясет, не знаю сколько еще пролежу врачи сказали-как бог даст… страшно
Что за бред?какое нафиг лежать всю беременность. У меня хорион по задней стенке перекрывал зев полностью на 1 скриннинге, как у вас. На 2 все поднялось. Ни в чем себя не ограничивала, естественно тяжести только не таскала
У меня еще гипертонус и рубец от кс.Я надеюсь что подымется, но врач конечно всю надежду сразу обрубила
Дак это по сути влияет только на возможность ер. У вас и так кс будет. Вообщем жути не нагоняйте на себя из за этого
к 30 неделям поднялось все, но у меня было краевое предлежание, а не полное
По задней было, полное предлежание, кровотечения на этом фоне, поднялась только в 36 недель
Тоже лежали в бол.?
Нет, положили из-за крови на 1 день, и отпустили, т. К с этим ничего не сделаешь.пила дюф и кровоостанавливающие, просто врач сказала ходить так, будто ты хрустальная ваза, и почаще лежать, не бегать, не прыгать
У меня раз кровило сразу поехала в рд.Га утрожестане пока, лежу дома, но все равно что то и делаю, то малому водички, то что то натворит, то убрала и получается что в движение тоже
Ну и у меня было движение, тоже за старшей и бегать приходилось, но я прям не лежала, я и гулять ходила спокойно, и со старшей потихоньку
Ну да, это опасно. Но срок не большой, может ещё подняться!