Примерно час назад начал прихватывать живот слева, как указанно на рисунке! сжимает на пару секунд и отпускает, за час было раз 10, вроде и схватывает не очень больно, но до этого так не было, было только что шов от кс покалывал.Что такое схватки я даже не представляю, т.к в первую беременность у меня не было трников, просто из-за отслойки экс сделали, вот думаю может это они? Еще вчера вечером очень сильно пинался малыш то отстреливало в задний проход, то в передний и ковырялся очень низко, сегодня пинается в районе пупка и чуть выше! Может у кого было что-то подобное?

Отстрелы в задний проход не хорошо ((
Почему плохо? с чем это связанно?
Когда я раньше с этим обращалась к гинекологу, это было ещё в России, мне сразу говорили всякий ужас, чуть ли не об угрозе, но на вашем сроке я не знаю, у меня сейчас 22-ая неделя, но подобное что вы перечислили было в 13 недель, пару раз, о них я забыла спросить врача, так и прошло, но было очень больно от этих прострелов назад
А мне врач сказал тренировочные схватки. Тянуло прям с боковой мышцы, где талия в низ живота. Я была уверена что связки тянутся, ну раз врач говорит пришлось верить)
Для тренировочных рано, возможно тонус, у меня просто каменел низ на пол минутки и отпускал, думала трёшники, а врач сказала, что все же тонус, вернули утрожестан 100 на ночь и если каменеет папаверин ставлю
У меня были прострелы в задний проход на 40-й неделе. На 41-й отошли воды. Я Вас не пугаю, но лучше обратитесь к врачу
Ну это не схватки)они только перед родами бывают! моя врач на это молчит потому что считает это нормой в беременость
Было, это был кишечник :( кишечные колики, если с туалетом проблемы или пучит, то сделайте дело и все будет ОК)))
Нет, со стулом проблем нет
На рисунке указано справа, с права апендикс, прихватывает ка раз отдавая вниз
У меня прихватывает слева
Примите нош-пу, если треники или связки то пройдёт
Спасибо
Я думаю это связки тянуться. У меня с 25 недели такое началось, и по сей день бывает. Но в 3 раза хуже. Помню тоже переживала, бежала в больницу. Врач сказала « а как ты хочешь, плод растёт, связки тянуться» но если есть какие то переживания, лучше поедет в рд, пусть осмотр проведут))
Тоже первое экс
У меня переодически тоже недели с 26й то в промежность стреляет, то в тазобедренные кости, то поясница ломит, то низ живота ноет итд. Скорее всего организм потихоньку к родам готовится?
Такая же ерунда и именно так же(
С врачем не разговаривали?
Говорит это нормально, типа это живот растёт ?А мне кажется мышца рвётся
Спасибо
Лучше вам обратиться к врачу, срок ещё маленький