девочки, привет! подскажите, пожалуйста, у кого сколько тянул низ живота на раннем сроке? у меня с момента зачатия так и тянет, не постоянно, когда лежу в основном. тянет не сильно совсем. Это нормально? срок у меня 5 недель акушерский и 3 недели с овуляции(зачатия). в понедельник пойду на узи выявлять ПЯ🙏🏻 13 января овуляция, 14-ПА, 25 января ХГЧ 37, 26 января хгч 79.6, 28 января ХГЧ 215! очень боюсь внематочной, но вроде хгч хорошие показатели и выделений нет, тянет только вот низ живота слева, где была овуляция и ЖТ и поясница болит слегка, грудь начала болеть вчера.
У меня все тоже самое, на 3 дпп как начало тянуть низ и поясницу, так до сих пор и тянет, не постоянно, чаще по вечерам, ощущение что должен начаться цикл, тоже жду, когда уже это пройдёт
и у меня тоже тянет? вчера особенно спать легла и долго не могла уснуть. сегодня быстрей встала давай читать. Успокоили спасибо?
я вчера была у гинеколога и на 1 узи, она сказала, что это норм, что тянет слегка ;)
Тоже тянет, срок маленький совсем, сегодня узнала по тесту, но тест решила сделать именно из за тянущих болей, то кольнёт иногда где то… дай бог что бы было все хорошо ?
спасибочки!!;)
Недели до 11ой точно тянуло)это нормально… если прям дикого дискомфорта не доставляет
А тянет как будто месячные, да? Просто у меня так, не знаю ??♀️ нормально это или нет
Да))
да, будто перед месячными ;)
Долго тянуло, ждала месячные, была уверена, что не беременна)))
Тянуло, очень долго. Лялька растёт, происходят изменения, матка увеличивается, поэтому и боли.
Желтое тело работает, поэтому и тянет.