тянет низ живота (слева)

девочки, привет! подскажите, пожалуйста, у кого сколько тянул низ живота на раннем сроке? у меня с момента зачатия так и тянет, не постоянно, когда лежу в основном. тянет не сильно совсем. Это нормально? срок у меня 5 недель акушерский и 3 недели с овуляции(зачатия). в понедельник пойду на узи выявлять ПЯ🙏🏻 13 января овуляция, 14-ПА, 25 января ХГЧ 37, 26 января хгч 79.6, 28 января ХГЧ 215! очень боюсь внематочной, но вроде хгч хорошие показатели и выделений нет, тянет только вот низ живота слева, где была овуляция и ЖТ и поясница болит слегка, грудь начала болеть вчера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня все тоже самое, на 3 дпп как начало тянуть низ и поясницу, так до сих пор и тянет, не постоянно, чаще по вечерам, ощущение что должен начаться цикл, тоже жду, когда уже это пройдёт

Пожаловаться
Света

и у меня тоже тянет? вчера особенно спать легла и долго не могла уснуть. сегодня быстрей встала давай читать. Успокоили спасибо?

Пожаловаться
Мария
Света 

я вчера была у гинеколога и на 1 узи, она сказала, что это норм, что тянет слегка ;)

Пожаловаться
Настя

Тоже тянет, срок маленький совсем, сегодня узнала по тесту, но тест решила сделать именно из за тянущих болей, то кольнёт иногда где то… дай бог что бы было все хорошо ?

Пожаловаться
Мария

спасибочки!!;)

Пожаловаться
Валерия

Недели до 11ой точно тянуло)это нормально… если прям дикого дискомфорта не доставляет

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

А тянет как будто месячные, да? Просто у меня так, не знаю ??♀️ нормально это или нет

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Да))

Пожаловаться
Мария
Дарья 

да, будто перед месячными ;)

Пожаловаться
Snejana

Долго тянуло, ждала месячные, была уверена, что не беременна)))

Пожаловаться
Елена

Тянуло, очень долго. Лялька растёт, происходят изменения, матка увеличивается, поэтому и боли.

Пожаловаться
Veronika

Желтое тело работает, поэтому и тянет.