Кто чем спасаетесь?
Блин… под вечер постоянное чувство наполненности живота, тяжесть, в туалет не могу сходить, вставляю по пол свечки глицерина, схожу, но не так. Дюфалак пью, каждый день чернослив с курагой, и ничего не помогает. Уже сил нет. И ведь ни ем ничего такого, ни жирного, ни булочек, ни макарон. Углеводов по меньше.
Запор!
Комментарии
Актуальные посты
Лучшее средство от запора-семена льна, или кисель из него!
?????
Мне сейчас хорошо фитомуцил помогает :)
Наверно не скоро он мне понадобится ????
Поправляйтесь ?
Спасибо и Вы не болейте))
Завариваю на ночь в стакане чернослив, штук 7-8, утром выпиваю эту воду и ем чернослив. Еще ем ацидофилин, у нас продается в Алексеевском. И пить как можно больше жидкости, воды именно сырой, не кипяченой. Донат мне не помогает. В крайнем случае микролакс или глицериновые свечи.
Чернослив не помогает, спасает сейчас фитомуцил.
А мне фитомуцил не помогает ((( у каждого разный организм, пробуйте что то еще, что то да и подойдет.
Мне свекла помогает и киви
Ежедневно зеленое яблоко и через день томатный сок и салат из свеклы отварной
У меня был запор от свечей папаверина, сначало не заметно было, а потом не могу и всё. Дюфалак не особо помогал. Микролакс, да)
У меня от них тоже, но их давно не вставляла. Начался Запор от приема тотема железа, уже тоже давно не принимаю, а проблема осталась
Может вам лучше прекратить прием железа, какой-нибудь другой препарат пусть врач пропишет. Мне как-то прописывали фенюльс, так от него диарея была жуткая((
Я железо уже давно перестала пить
мне кефир помогает и яблоки. с утра стакан воды
Мне помогла минералка. Начался токсикоз, до этого страдала запорами. А минералка от тошноты помогает. Пью каждый день, но не очень много. Про запоры забыла.
Дюфалак. Помогал от запоров после родов даже. 2 месяца на нем жила
Микролакс, это как микроклизмы продаются в аптеке
Часто ведь нельзя пользоваться, знаю. Или можно ?
Ну вот про часто не знаю кончено
Дюфалак
Только глицериновые свечи либо микролакс, иногда помогала каша овсяная, геркулес — он тоже слабит
Мукофальк
Та же самая история, я уже схожу с ума от этого, самочувствие ужасное естественно ( сегодня купила микролакс. Не скажу что ВАУ, но как экстренное средство хоть как-то мне помог. Ни курага, ни чернослив, ничего не помогает. Дюфалак вообще перестал работать, от него меня только раздувает так что аж
Кожа на животе начала чесаться ? послушаю что ещё девочки посоветуют вам)
У меня даже кожа начала трескаться где живот, мажу всеми маслами и кремами
И у меня тоже ? у нас с вами одинаковый срок, кстати) я единственное боюсь что дальше будет ещё сложнее с этим (((
У меня в первую беременность, запор начался только в 3 триместре, когда ушла в декрет. А тут блин больно рано, сама не знаю чем спасаться, купила мин воду Донат, больно хвалят, попробую.
Самое лучшее поверьте мне, вода минеральная Донат магния, больше мне ничего не помогало
Почитала тоже, муж сегодня принёс, расскажите как пить? Стакан выпила, но что-то пока ни действует (
Он не сразу действует. Вы пейте. Можно установить приложение в телефоне там рассказывается как пить. Можно газы выпустить из неё, тоже будет действовать