Запор!

Кто чем спасаетесь?
Блин… под вечер постоянное чувство наполненности живота, тяжесть, в туалет не могу сходить, вставляю по пол свечки глицерина, схожу, но не так. Дюфалак пью, каждый день чернослив с курагой, и ничего не помогает. Уже сил нет. И ведь ни ем ничего такого, ни жирного, ни булочек, ни макарон. Углеводов по меньше.

Мария
036362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучшее средство от запора-семена льна, или кисель из него!

Пожаловаться
Александра
Мне спас от запора ротовирус ??
Пожаловаться
Мария
Александра 

?????
Мне сейчас хорошо фитомуцил помогает :)

Пожаловаться
Александра
Мария 

Наверно не скоро он мне понадобится ????

Пожаловаться
Мария
Александра 

Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Александра
Мария 

Спасибо и Вы не болейте))

Пожаловаться
Эльмира

Завариваю на ночь в стакане чернослив, штук 7-8, утром выпиваю эту воду и ем чернослив. Еще ем ацидофилин, у нас продается в Алексеевском. И пить как можно больше жидкости, воды именно сырой, не кипяченой. Донат мне не помогает. В крайнем случае микролакс или глицериновые свечи.

Пожаловаться
Мария
Эльмира 

Чернослив не помогает, спасает сейчас фитомуцил.

Пожаловаться
Эльмира
Мария 

А мне фитомуцил не помогает ((( у каждого разный организм, пробуйте что то еще, что то да и подойдет.

Пожаловаться
Кнопка

Мне свекла помогает и киви

Пожаловаться
Звёздочка

Ежедневно зеленое яблоко и через день томатный сок и салат из свеклы отварной

Пожаловаться
Классика

У меня был запор от свечей папаверина, сначало не заметно было, а потом не могу и всё. Дюфалак не особо помогал. Микролакс, да)

Пожаловаться
Мария
Классика 

У меня от них тоже, но их давно не вставляла. Начался Запор от приема тотема железа, уже тоже давно не принимаю, а проблема осталась

Пожаловаться
Классика
Мария 

Может вам лучше прекратить прием железа, какой-нибудь другой препарат пусть врач пропишет. Мне как-то прописывали фенюльс, так от него диарея была жуткая((

Пожаловаться
Мария
Классика 

Я железо уже давно перестала пить

Пожаловаться
Oksana

мне кефир помогает и яблоки. с утра стакан воды

Пожаловаться
Евгения Бушуева

Мне помогла минералка. Начался токсикоз, до этого страдала запорами. А минералка от тошноты помогает. Пью каждый день, но не очень много. Про запоры забыла.

Пожаловаться
Мария

Дюфалак. Помогал от запоров после родов даже. 2 месяца на нем жила

Пожаловаться
МАМА

Микролакс, это как микроклизмы продаются в аптеке

Пожаловаться
Мария
МАМА 

Часто ведь нельзя пользоваться, знаю. Или можно ?

Пожаловаться
МАМА
Мария 

Ну вот про часто не знаю кончено

Пожаловаться
Виктория

Дюфалак

Пожаловаться
Kristi

Только глицериновые свечи либо микролакс, иногда помогала каша овсяная, геркулес — он тоже слабит

Пожаловаться
Juliette

Мукофальк

Пожаловаться
Труляля

Та же самая история, я уже схожу с ума от этого, самочувствие ужасное естественно ( сегодня купила микролакс. Не скажу что ВАУ, но как экстренное средство хоть как-то мне помог. Ни курага, ни чернослив, ничего не помогает. Дюфалак вообще перестал работать, от него меня только раздувает так что аж
Кожа на животе начала чесаться ? послушаю что ещё девочки посоветуют вам)

Пожаловаться
Мария
Труляля 

У меня даже кожа начала трескаться где живот, мажу всеми маслами и кремами

Пожаловаться
Труляля
Мария 

И у меня тоже ? у нас с вами одинаковый срок, кстати) я единственное боюсь что дальше будет ещё сложнее с этим (((

Пожаловаться
Мария
Труляля 

У меня в первую беременность, запор начался только в 3 триместре, когда ушла в декрет. А тут блин больно рано, сама не знаю чем спасаться, купила мин воду Донат, больно хвалят, попробую.

Пожаловаться
Елена

Самое лучшее поверьте мне, вода минеральная Донат магния, больше мне ничего не помогало

Пожаловаться
Мария
Елена 

Почитала тоже, муж сегодня принёс, расскажите как пить? Стакан выпила, но что-то пока ни действует (

Пожаловаться
Елена
Мария 

Он не сразу действует. Вы пейте. Можно установить приложение в телефоне там рассказывается как пить. Можно газы выпустить из неё, тоже будет действовать

Показать ещё