Первая беременность была с жутким токсикозом. Рвало до 16 недель. В день по 5-10 раз. Сейчас из признаков только небольшая тошнота. Она бывает в основном на голодный желудок. Разве может такое быть? Некоторые пишут, что тошнит, когда ждешь девочку, и не тошнит, когда мальчика. Как у вас было?
Нет Токсикоза..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня первые две беременности вообще без токсикоза прошли- 2 парня у меня. Сейчас 3-тья Б токсикоз ужасный, сил уже нет. Надеюсь что на этот раз девочка☺️
у меня с начало беременности и по сей день нет токсикоза и нет пристрастий на хочу! будет девочка! состояние до беременности и сейчас одинаковое! наверное все индивидуально у всех!
Каждая беременность индивидуальна, и наличие/отсутствие токсикоза о поле уж точно не говорит. Я, конечно, не истина в последней инстанции, у меня первая и единственная пока что беременность, но...
У меня течение беременности идентично течению беременности моей мамы. За исключением кровоточивости десен (только у меня) и отеков (у мамы, но меня в основном-то и носили летом на последних сроках в жару, так что неудивительно). У мамы один ребенок — я (соответственно, девочка). У меня будет мальчик.
Токсикоза не было у обеих. Даже представить себе не могу, что это такое. Изжога была вот 2 дня, и то, я пока не погуглила не узнала, что это изжога)) Думала просто съела что-то, от чего в горле печет)
Вообще не было токс, из необычного, немного мутило на запахи, и перестала есть говядину и свинину)а еще на чистку зубов кстати появился как будто рвотный рефлекс
Но в итоге ни разу пока не рвало
На первом скрининге сказали девочка, хотя была уверена что мальчишка)
Тошнит, токсикоз одинаковый что в первую, что сейчас! Первая дочка, второй пока не знаю, но муж говорит тоже дочка)))
У меня девочка и ни тошноты, ни токсикоза не было) глупости все это.
Не было токсикоза вообще. Девочка?
Не тошнит вообще
У меня с сыном был токсикоз, пару раз унитаз обнимала! Сейчас тоже подташнивает слегка от голода или запахов!
Запросто. С прошлой беременностью не знала токсикоза вообще. Тошнило только от голода. В этот раз были сложнее… В этот раз девочка. Подружка всю беременность без токсикоза отходила, тоже девочку родила.
У меня девочка, не тошнило вообще до 9 недель потом чуть чуть на голодный желудок, зависит от гормонального фона все
Все от вашего организма зависит, у меня два пацана, первый раз тошнило не сильно с утра, а второй раз, тошнило в основном от запахов и в общественном транспорте.
У меня в 9 недель начался и до 16?
Радуйтесь пока) может еще появится. не дай Бог. У меня мальчик. Тошнило сильно с 7ой по 9ую. Но не рвало.