Вароикоз

Появились вены в области паха, пошли на половые органы, да и на ногах тоже проступают. как лечить, чтоб хотя бы дальше непошло? Еще, скажите, могу ли я родить сама, если у меня зрение – 4.5. Слышала, что кесарят чаще, но я не хочу…

Вароикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Swan
С таким зрением только кесарево, это я тебе говорю как человек с медицинским образованием и по опыту знаю… не рискуй… потом можешь пожалеть а самый худший вариант-ослепнуть!
Пожаловаться
Обязательно нужно носить компресионный трикотаж (колготки), и проконсультироваться с флебологом о назначении препаратов, что бы процесс не прогресировал.
Пожаловаться
 Лё
про зрение знаю, что моя подружка рожали при минус 8,5… при том, что два года назад ей делали операцию на глазах! Родила сама!:) Вопрос индивидуальный и должен определить врач! Все зависит от состояния сетчатки..)
Пожаловаться
Марина
У меня такая же проблема. Варикоз на половых органах. 27 неделя беременности. Мажу утром и вечером троксиовазином. Ношу антиварикозные колготки. Надо бы проконсультироваться с хирургом, но как то конфузно, ладно бы варикоз на ногах, а тут в таком месте. Если вам не трудно посоветуйтесь с вашим врачом, а лучше сходить к хирургу, который занимается варикозом.
Пожаловаться
 Алина

вот точно такие-же проблемы… и с варикозом и со зрением...
девушки, кто, что знает… отпишитесь

Актуальные посты
пятый месяц с какой неделе
клотримазол мазь для мужчин цена