Гексикон + побочные эффекты

Доброе утро, у меня вопрос к врачам знающим, в посеве нашли entrococcus fecalis – принимала Далацин крем – 0 реакции, сейчас принимаю Гексикон свечи (аллергия на все пиницилиновые)… ставлю уже 2-ие сутки и столько же времени проявляются какие то хаотичные боли по всему животу, а порой и пронизывающие боли внизу. Сказала врачу – она говорит, что от этих свечей такого быть не может и что этим вообще делают промывание (ванночки), так что ничего быть не должно… ну а если болит от них, поняла такую зависимость – боли проявляются после примерно часа после приема? ночи теперь очень мучительны, кроме этого стала ходить в туалет каждый час и несколько раз в день по большому (чего раньше не наблюдалось), в общем я в полном беспокойстве… что  можете посоветовать в данном случае? как подумаю, что еще 8 дней такого мучения… ужас и ведь боли в данном варианте все-таки не норма, или как???
заранее благодарна за ответы.

Carina
011320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колпакова Елена
У меня год назад после кесарево небольшое воспаление было, неприятные ощущения там и мне врач назначила эти свечи.Я с дуру купила сразу две упаковки.Поставила первую, ночь лезла на стену от жжения.Поставила вторую, думала умру от пожара.Пошла к другому врачу, назначила гомеопатическую мазь, капли, а позже еще другая врач сказала, что микрофлора нарушается после родов и ничего не надо, только подмываться содой.Вот и лежат свечи год в холодильнике.
Актуальные посты
popaverin svechki
беременность спазмолгон