Каменный живот

По утрам стал каменеть живот и болит очень сильно, что даже вставатьтяжело. И во время сна когда поворачваюсь с бока на бок просто боли сильные иногда даже спать мешают. Днем на работе все нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мой гинеколог (у двух консультировалась по этому поводу) говорят, что то, что тонуса быть не должно — это сказки. Матка мышца, если бы она не была ппериодически в тонусе, то нечему было бы оддерживать округляющийся живот. Другое то, что тонуса не должно быть постоянно, т.к. это говорит о том, что матка начинает изгонять плод. Но периодическое напряжение вполне допустимо. С врачмо в любом случае лучше разговаривать, удостовериться в том, что все в порядке

Пожаловаться
Ольга Нагимова
Спасибо. Конечно очень интересно. пробовала ставить попаверин спалось чуток легче. Во вторник пойду к Г. Посмотрим что скажет
Пожаловаться
Мария Карасёва
меня сегодня выписали из больницы, с такой же болью в животе попала.Ничего не помогало.Там капельницы с магнезией ставили и Магний В6 давали)))
Пожаловаться
Виталия
Девочки помоему тонус у всех, я так думаю.у меня тоже постоянно особенно когда хожу долго, и на ночь глядя! муж делал легкий массаж живота, помогает! а   пить ничего не хочу, лишний раз загружать огранизм!
Пожаловаться
MrsRandom
почитайте про схватки брекстона-хигса, мне кажется, что похоже по описанию на них
Пожаловаться
Ольга Нагимова
Спасибо большрое сегодня что нить порпобуем не поможет пойду к Г :-( не хотелось ходить до декрета
Пожаловаться
Марина
Это тонус. Когда так происходит, лучше лижите, не вставайте
Пожаловаться
Яна
тонус, я всю беременность мучаюсь, на сохранении с этим 2 раза лежала(((
Пожаловаться
Екатерина
тонус матки наверно, обратитесь к врачу, а пока папаверин в попу и ношпу выпейте
Пожаловаться
Катерина
ничего, скоро в декрет, отдохнете.
Пожаловаться
Татьяна
было также
Пожаловаться
Вера
к врачу срочно, тонус
Пожаловаться
Татьяна

тонус,

Пожаловаться
Инна Балашова
тонус
Пожаловаться
Такая Вся
тонус повышен матки принимайте но-шпу или папаверин
Пожаловаться
Инна Балашова
а можно и то и другое
Пожаловаться
Катерина
+1
Пожаловаться
Катерина
при 28 неделях ношпа уже не помогает. насколько я знаю только размягчает шейку.
Пожаловаться
Инна Балашова
я пила вплоть до родов и именно с 28 недели… конечно к врачу надо и только она может посоветовать что то
Показать ещё
Актуальные посты
забеременела после визанны
прививки недоношенным деткам