тошнота и диарея на 39 недели

В воскресенье ночью практически не спала,   с 2-х часов у меня было чувство тошноты и диарея, уснуть удалось только часов в 6, отравиться ничем не могла, ела что и обычно, ничего особенного. Посмотрела в интернете, написано: «Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами.»

… в понедельник побежала к врачу, все ей рассказала, она сказала, что это у меня все-таки что-то с желудком было. Сегодня все повторяется… уже полтора часа мучаюсь, опять подташнивает и диарея… Подруга сказала, что у нее за 2 суток до родов такое было.

Девочки, у кого тоже такое было? Как скоро роды начались?

Мила
078634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мила, у меня сегодня все тоже самое прямо! проснулась от тошноты, продиареило меня живот потягивает, как при месиках. Вчера был ПДР по УЗИ. Надеюсь, что это предродовые предвестники. Скорейших вам родов и приятной встречи с малышом
Пожаловаться
Мила

Спасибо, Виктория!!! И Вам легких родов и здоровенького малыша! 

У меня, кстати, ПДР завтра)

Пожаловаться
Светлана
По видимому уже очень и очень скоро)))) Легких вам обеим родов))))
Пожаловаться
Мила
Да, видимо совсем скоро малыша увижу… только вот интересно насколько скоро? В понедельник меня врач на кресле смотрела, сказала, что матка еще совсем не готова… Вчера чувствовала себя просто прекрасно, а сейчас вот просто ужасно…
Пожаловаться
Маша
Я про такое тоже слышала, что бывает. Наверное остается только терпеть и не падать духом. Удачи!
Пожаловаться
Ираида
У Вас организм чистится-готовится к родам!!!!
Удачных, лёгких родов!)))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Скоро с малышом встретитесь скорее всего!!!

Лёгких вам родов