Может кто нибудь принимал…

Сегодня почувствовала, что простыла.Не сильно, у меня только симптомы стали появляться, в горле и носоглотке поселился «ёжик»)). Мне в таких случаях отлично помогал «фервекс» или«колдрекс», применять которые при беременности естественно нельзя (вообще блин ничего нельзя- ложись и помирай))).Думаю вот принять один порошочек, а сама побаиваюсь. Может кто принимал? Что скажете? Народные средства, всякие чаи, полоскания и травки на меня не действуют...

Наталья
04406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириш
Виферон(как мазь так и свечи) — противовирусное хорошее, противопоказаий нет! От насморка лучшее Долфин (промывать) ии Аквалор+Пиносол (только это можно).От температуры — чай с малиной(это природный аспирин).Для профилактики капаю Грипферон капли в нос!
Пожаловаться
Marina
хорош совет, полностью согласна, малинка с чаем, промывать долфином, хорошо спать и т.д.
Пожаловаться
дарья
не эксперементируй над ребенком, никаких порошочков! тантум верде в горло, аквамарис в нос, можно ингаляции делать, гриппферон в нос, пореж лук или чеснок и в комнату поставь, от температуры и головной боли парацетомол можно, горло поласкай либо травами либо фурацилином, фурацилин лучше.я за беременность 3 раза болела, и постоянный фарингит был. горчишники нельзя
Пожаловаться
Надежда
малавит полоскание и капать в нос.попробуй.сама через это прошла