Добрый вечер мамочки )
Хотела бы узнать у вас
Ходила к гинекологу, заблуждается беременна я или нет. Сходи на узи 2 раза беременность не видно, сделала 2 разных теста показал 2 полоски. Сдала ХГЧ 108.5 показало беременность 1-2 недели
После узи пошли коричневые выделения, очень боюсь, к врачу только в понедельник.
Подскажите что это может !? Начиталась уже много чего. Страшно очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Последние м. 14 января. Соответственно сегодня завтра только будет овуляция… какая может быть беременность 1-2 недели?? Медицина не исключает таких случаев, но это очень маловероятно.

Пожаловаться
StrekoZa

На вашем сроке ещё очень рано дляузи соответственно там не видно ничего. После 5 недель нужно идти не раньше

Пожаловаться
Оля

Солнышко не давай им так рано туда лазить. После теста береги себя, отдыхай и жди хотяб 6-7 недель и иди на узи для подтверждения сердцебиения. Как сейчас твоё самочувствие?

Пожаловаться
Валерия

Узи видит, когда хгч выше 1000, сейчас точно нет смысла его делать. Нужно хгч сдавать в динамике хотя бы 3раза, через день, чтобы смотреть как растёт. По поводу мазни, действительно может быть угроза, тогда нужен дюфастон, а может быть и реакция на то, что вам туда лазил гинеколог и узист. В любом случае мазня на таком сроке не должна быть. Ищите нормального врача. Если врач при хгч 100mme отправляет на узи, у него явно беда с головой

Пожаловаться
Александра

Я тоже пошла сразу на УЗИ к врачам как узнала о берем, и сто раз пожалела эти врачи ???ещё те! то одна у вас внематочная то потом другая идите на чистку он замер!!! суки! вот 16 нед все норм.

Пожаловаться
Kiki

Так у Вас ещё даже задержки нет. Зачем так рано тест делать? Ждите задержки, тогда и делайте. Куда Вы торопитесь? У вас по сроку овуляция только щас должна быть, с чего взяли, что уже беременны? ?

Пожаловаться
Юлия

Срок совсем маленький, не удивительно, что узи не видит. Если завтра мазня будет продолжаться, то скорую и на сохранение. Если уменьшится или пропадет, то полностью лежачий режим. Вставать только в туалет и ждать развития событий… Но повторяю если не пройдет или станет хуже то в скорую

Пожаловаться
Настена

А зачем уже 2 узи??? Зачем туда лазить до хгч меня 10000?

Пожаловаться
Настена 

Очень боюсь это моя первая беременность

Пожаловаться
Настена
Дарья 

Задержка сколько?

Пожаловаться
Настена 

Первый раз 7 дней, потом пошли месячные спокойно без изменений, него странного небыли. Все прошло хорошо как обычно. Потом пошла к врачу и на узи. Но тест так и показывает 2 полоски

Пожаловаться
Настена
Дарья 

Ждите, время покажет. А узи не делайте так часто

Пожаловаться
Инна
Дарья 
а после первой задержки тест делали? ХГЧ сдавали? на узи ходили?
Пожаловаться
Инна 

1 тест до месячных
А все остальное после 2

Пожаловаться
Инна
Дарья 

тест тогда тоже был положительный?

Пожаловаться
Инна 

1 был не очень яркий
Второй был четкий

Пожаловаться
Инна
Дарья 
узи что показывает? желтое тело, размеры матки, овуляцию.  что то же написано там?
Пожаловаться
Оля

Мазня — это угроза. Зачем вы так рано бегаете к врачу и тем более на узи? Сдайте через два дня хгч после предыдущего и смотрите динамику роста

Пожаловаться
Оля 

После тестов пошла к врачу а потом сделали узи

Пожаловаться
Инна
Дарья 

а врач что сказала? 2 недели хгч показывает, а по месячным какой должен быть срок?

Пожаловаться
Инна 

Ничего не видно пока, сказали что полностью здорова

Пожаловаться
Инна 

Сказала будем ждать

Пожаловаться
Инна
Дарья 

по месячным какой срок? когда были?

Пожаловаться
Инна 

Последние месячные закончились 14 января
Были 4 дня

Пожаловаться
Инна 

Срок не могу точно поставить

Пожаловаться
Инна
Дарья 

не поняла, а почему тогда тест решили сделать?

Пожаловаться
Инна 

Изменения заметила в аргонизме.
Вот и решила сделать
И с мужем очень ждали этого месяца

Пожаловаться
Ольга

По своему опыту скажу- меньше читайте! Я тоже все читала читала, столько диагнозов себе наставила, только нервничала постоянно

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Поддерживаю полностью!!!

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо )

Пожаловаться
Настена

У вас эко?

Пожаловаться
Настена 

Нет

Пожаловаться

беременность 1-2 недели они никак увидить не могут

Пожаловаться
Мама сыночков 

Я понимаю, страшно из-за выделений

Пожаловаться
Дарья 

не переживайте, лежите больше и пейте дюфастон, вам даже лучше лечь гинеколоничкскую

Пожаловаться
Мама сыночков 

Враче ничего ещё не прописал, а страшно без врача какие либо препараты пить