Добрый вечер мамочки )
Хотела бы узнать у вас
Ходила к гинекологу, заблуждается беременна я или нет. Сходи на узи 2 раза беременность не видно, сделала 2 разных теста показал 2 полоски. Сдала ХГЧ 108.5 показало беременность 1-2 недели
После узи пошли коричневые выделения, очень боюсь, к врачу только в понедельник.
Подскажите что это может !? Начиталась уже много чего. Страшно очень
Комментарии
Актуальные посты
Последние м. 14 января. Соответственно сегодня завтра только будет овуляция… какая может быть беременность 1-2 недели?? Медицина не исключает таких случаев, но это очень маловероятно.
На вашем сроке ещё очень рано дляузи соответственно там не видно ничего. После 5 недель нужно идти не раньше
Солнышко не давай им так рано туда лазить. После теста береги себя, отдыхай и жди хотяб 6-7 недель и иди на узи для подтверждения сердцебиения. Как сейчас твоё самочувствие?
Узи видит, когда хгч выше 1000, сейчас точно нет смысла его делать. Нужно хгч сдавать в динамике хотя бы 3раза, через день, чтобы смотреть как растёт. По поводу мазни, действительно может быть угроза, тогда нужен дюфастон, а может быть и реакция на то, что вам туда лазил гинеколог и узист. В любом случае мазня на таком сроке не должна быть. Ищите нормального врача. Если врач при хгч 100mme отправляет на узи, у него явно беда с головой
Я тоже пошла сразу на УЗИ к врачам как узнала о берем, и сто раз пожалела эти врачи ???ещё те! то одна у вас внематочная то потом другая идите на чистку он замер!!! суки! вот 16 нед все норм.
Так у Вас ещё даже задержки нет. Зачем так рано тест делать? Ждите задержки, тогда и делайте. Куда Вы торопитесь? У вас по сроку овуляция только щас должна быть, с чего взяли, что уже беременны? ?
Срок совсем маленький, не удивительно, что узи не видит. Если завтра мазня будет продолжаться, то скорую и на сохранение. Если уменьшится или пропадет, то полностью лежачий режим. Вставать только в туалет и ждать развития событий… Но повторяю если не пройдет или станет хуже то в скорую
А зачем уже 2 узи??? Зачем туда лазить до хгч меня 10000?
Очень боюсь это моя первая беременность
Задержка сколько?
Первый раз 7 дней, потом пошли месячные спокойно без изменений, него странного небыли. Все прошло хорошо как обычно. Потом пошла к врачу и на узи. Но тест так и показывает 2 полоски
Ждите, время покажет. А узи не делайте так часто
1 тест до месячных
А все остальное после 2
тест тогда тоже был положительный?
1 был не очень яркий
Второй был четкий
Мазня — это угроза. Зачем вы так рано бегаете к врачу и тем более на узи? Сдайте через два дня хгч после предыдущего и смотрите динамику роста
После тестов пошла к врачу а потом сделали узи
а врач что сказала? 2 недели хгч показывает, а по месячным какой должен быть срок?
Ничего не видно пока, сказали что полностью здорова
Сказала будем ждать
по месячным какой срок? когда были?
Последние месячные закончились 14 января
Были 4 дня
Срок не могу точно поставить
не поняла, а почему тогда тест решили сделать?
Изменения заметила в аргонизме.
Вот и решила сделать
И с мужем очень ждали этого месяца
По своему опыту скажу- меньше читайте! Я тоже все читала читала, столько диагнозов себе наставила, только нервничала постоянно
Поддерживаю полностью!!!
Спасибо )
У вас эко?
Нет
беременность 1-2 недели они никак увидить не могут
Я понимаю, страшно из-за выделений
не переживайте, лежите больше и пейте дюфастон, вам даже лучше лечь гинеколоничкскую
Враче ничего ещё не прописал, а страшно без врача какие либо препараты пить