Приветик, девочки. У меня беда. На 16 неделе я. А я то ли простудила энное место, то ли от чего-то другого, но у меня болит, а если быть точнее поднывает ЭТО место и если дотрагиваться, немного больновато и чешется… Писать не больно, думала, может будет цистит, но писаю нормально, без болей.
Естественно, ничего я пить не собираюсь, но просто такое может быть из-за беременности? Не знаю, что ещё и думать.
Муж переживает за меня, каждый час названивает, а я даже от такого поднывания плакать начинаю. Отвлекаю себя, чтобы не думать и не акцентировать на этом внимания.
Может само пройдет? Сходить ко врачу внепланово? Прием у нее назначен на 19 декабря. Подождать или как?
Помогите советами… Пожалуйста. Спасибо!!!
Схожу завтра обязательно и вам напишу результат обязательно)
Но кстати, попа тоже побаливает, когда наклоняюсь и когда сплю переворачиваться с одного бока на другой трудновато. Может Катерина правильно написала, кости раздвигаются… не знаю..
Катюш, это понятно, что мы тут только все можем предполагать, но все равно все важно...
10 числа я иду на УЗИ, но думаю, что завтра схожу утром рано к ней… Надеюсь, что всё оки будет и что это пройдет через пару дней
Помню только одно, что до беременности, ну когда даже и не думала о том, что хочу ребенка, я могла простудить это место, и были такие же ощущения, но и в туалет по-маленькому было немного больновато ходить… пила специально таблетки и в этот же день все проходило. Сейчас же естественно эти таблетки нельзя.
Анализы я сдавала, кровь все в норме, в моче только бактерии… но и их уже может не быть, потому что курс прошла антибиотиков, чтобы ушла эта бактерия от меня, чтобы после родов не заработать пиелонефрит!
Я сдаю анализ мочи каждый месяц, сейчас проходила курс лечения от бактерии, анализ после этих таблеток сдавать через 3-4 дня. Сдам обязательно.
С кровью все в норме!!!
Ну в больницу я думаю, что не стоит, лучше пока ко врачу, а если в больницу, мало ли они там начнут пичкать меня таблетками, от которых моему малышу будет плохо. Не знаю… ко врачу думаю сходить… и наверно точно схожу… но ума не приложу от чего это...
Еще думала о том, что я неделю пила таблетки по предписанию врача, у меня в моче обнаружили бактерии, кишечную палочку, выписали таблеки Аугментин 7 дней по 2 таблетки и с 3-ьего дня Аугментина Пимафуцин по 4 таблетки в день, от таблеток такое не может быть? Я прекратила уже их пить, так как все 7 дней курс прошла! Я ссылаюсь на таблетки! Хотя вряд ли конечно