Простудила Энное место или не знаю что ещё

Приветик, девочки. У меня беда. На 16 неделе я. А я то ли простудила энное место, то ли от чего-то другого, но у меня болит, а если быть точнее поднывает ЭТО место и если дотрагиваться, немного больновато и чешется… Писать не больно, думала, может будет цистит, но писаю нормально, без болей. 

Естественно, ничего я пить не собираюсь, но просто такое может быть из-за беременности? Не знаю, что ещё и думать. 

Муж переживает за меня, каждый час названивает, а я даже от такого поднывания плакать начинаю. Отвлекаю себя, чтобы не думать и не акцентировать на этом внимания. 

Может само пройдет? Сходить ко врачу внепланово? Прием у нее назначен на 19 декабря. Подождать или как? 

Помогите советами… Пожалуйста. Спасибо!!!

Простудила Энное место или не знаю что ещё

Манэ
0221494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Конечно сходи! 
Не затягивай!   До 19,12 еще целых две недельки..
Лучше перестраховаться
Мало-ли что...
А то мы — тут тебе насовеееетуем
Пожаловаться
Манэ

Схожу завтра обязательно и вам напишу результат обязательно)

Но кстати, попа тоже побаливает, когда наклоняюсь и когда сплю переворачиваться с одного бока на другой трудновато. Может Катерина правильно написала, кости раздвигаются… не знаю..

Пожаловаться
Mila
Может и косточки...
У всех по-разному
Пожаловаться
Катерина
очень похоже. у меня там все щелкает, когда переворачиваюсь)) брррр))
Пожаловаться
Манэ
Но просто как-то связано с этим местом?
Пожаловаться
Катерина
потом пиши, как на самом деле оказалось! вопрос не совсем поняла)
Пожаловаться
Катерина
может кости расходятся?
Пожаловаться
Манэ
А из-за этого может вот это место поднывать? Я просто не знаю, я всего лишь на 16 неделе, вы на 32, лучше меня будете знать про кости… когда они расходятся) 
Пожаловаться
Катерина
у меня неприятные ощущения начались где-то недель в 20 в районе лобка… мне кажется у всех по разному. Лучше запишитесь пораньше на прием к   гинекологу. или платно может? они лучше знаю, что это может быть) а мы тут можем   только предполагать.)
Пожаловаться
Манэ

Катюш, это понятно, что мы тут только все можем предполагать, но все равно все важно... 

10 числа я иду на УЗИ, но думаю, что завтра схожу утром рано к ней… Надеюсь, что всё оки будет и что это пройдет через пару дней

Пожаловаться
Катерина
узи это здорово))) выздоравливай там!)
Пожаловаться
Манэ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алена
может это не простуда раз чешется
Пожаловаться
Манэ

Помню только одно, что до беременности, ну когда даже и не думала о том, что хочу ребенка, я могла простудить это место, и были такие же ощущения, но и в туалет по-маленькому было немного больновато ходить… пила специально таблетки и в этот же день все проходило. Сейчас же естественно эти таблетки нельзя. 

Анализы я сдавала, кровь все в норме, в моче только бактерии… но и их уже может не быть, потому что курс прошла антибиотиков, чтобы ушла эта бактерия от меня, чтобы после родов не заработать пиелонефрит!

Пожаловаться
манюня
сдайте анализ мочи и желательно крови. если будут плохие идите к терапевту
Пожаловаться
Манэ

Я сдаю анализ мочи каждый месяц, сейчас проходила курс лечения от бактерии, анализ после этих таблеток сдавать через 3-4 дня. Сдам обязательно. 

С кровью все в норме!!!

Пожаловаться
Татьяна
я бы в больницу бежала, мало ли что
Пожаловаться
Манэ

Ну в больницу я думаю, что не стоит, лучше пока ко врачу, а если в больницу, мало ли они там начнут пичкать меня таблетками, от которых моему малышу будет плохо. Не знаю… ко врачу думаю сходить… и наверно точно схожу… но ума не приложу от чего это... 

Еще думала о том, что я неделю пила таблетки по предписанию врача, у меня в моче обнаружили бактерии, кишечную палочку, выписали таблеки Аугментин 7 дней по 2 таблетки и с 3-ьего дня Аугментина Пимафуцин по 4 таблетки в день, от таблеток такое не может быть? Я прекратила уже их пить, так как все 7 дней курс прошла! Я ссылаюсь на таблетки! Хотя вряд ли конечно

Пожаловаться
Татьяна
я к врачу и имела в ввиду, а пимафуцин помойму относительно безвреден
Пожаловаться
Манэ
Врач объяснила так: при приеме аугментина может возникнуть кандидоз, и чтобы он не возник нужно пить пимафуцин, который на плод как раз не очень сильно влияет… Я пила как она говорила... 
Пожаловаться
Алена
идите сходите мало ли что
Пожаловаться
Манэ
Я тоже так думаю, схожу наверно. Но интересно от чего это!!! Вроде не замерзала. Куртка теплая, до коленок, все закрывает. Может это и не простуда вовсе!