Девочки, понимаю, что режим глупых вопросов у меня включён, надеюсь скоро выключится эта ✅.
Подскажите, у вас на моем сроке потягиволо поясницу в области крестца и в области яичников?
Написала доктору. Ответ:
— Нет выделений, ничего страшного! Организм реагирует на изменения. Займи голову чем нибудь другим.
Но я, конечно, начиталась в интете что поясница — это угроза, и началось🙄🙄🙄🙄
Мамочки и будущие мамочки, поделитесь.
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь! У меня так крестец болел, что чихнуть не могла! Потом в 7 недель опять болело. Потом все прошло.
Спасибо большое!!
Успокоили!
Теперь на узи увидеть бусинку и успокоиться!))))
Увидете! Все будет хорошо))
Если сильно переживаете, сходите на УЗИ все по смотрят.
Тянуло поясницу адски.
Потом к тому же нашли угрозу и госпитализировали по скорой.(8-9 недель было) Поясницу тянет до сих пор и плохо двигаюсь, но тогда конечно тянуло капец как сильно чуть ли не до слез, немного потягивал низ живота. Врачи отнекивались, а как по скорой уехала, мне на узи там такого насмотрели, что пипец, глаза на лоб… что они там только не увидели… и отслойка, и тд и тп… выделений никаких не было.
Вообще потом спина так и продолжила болеть, что я уже смирилась с этой болью. Недавно мне облегчили ее наконец свечами и мазью… берегите себя...
Правильно вам врач написала. Опасно: схваткообразные боли и выделения красного или коричневого цвета. Организм приспосабливается к новому положению, может от этого тянет, или работа сидячая, чаще разминайтесь.
У меня тоже бывает потягивает! Поменьше лазий в нете, хотя я сама такая же?
Вот вот???
Сама головой понимаю, что нельзя… но руки так и чешутся.)))
Дада?
Не читайте ничего в интернете. с 5 по 8 неделю с периодичностью болели то поясница, то крестец. Если общее состояние нормальное, не тянет живот и нет выделений, ничего страшного)
Да, интернет — зло!))
Я уже столько диагнозов поставила, мама дорогая!))))
Спасибо за ответ! ???
Всю дорогу какой — то движ в животе) тянет, колит, порой такое чувство, что вот вот месячные ливанут, а у подруг никаких ощущений ? каждый организм индивидуален
Такая же ерунда! То здесь, то там.?
Не парьтесь так, все время что-то тянуло, кололо. Правильно сказал врач- без выделений все ок.
Да… Она сказала, хватит прислушиваться, расслабься уже!))
Но как, если даже на узи ещё не видно было))
Спасибо! ?
Нервы берегите, беременность такое дело, то одно заболит, то другое. Важно настроиться на позитив и расслабиться, путь длинный!
Да, пора включить мозг в режим умственной работы, а не эмоциональной))
Это правда ничего страшного) болеть низ живота может как при месячных, грудь болеть, мутить. У кого-то открываются головные боли сильные. Лучше все расслабиться и лечь при возможности
Все прелести беременности!)))
То тут?, то там ?. Но главное, чтобы всё хорошо было!)))