Девочки, сегодня была у терапевта 2й раз, поставила острый бронхит! у меня кашель с мокротой, хрипит в легких. насморк только появился 1й день. болею уже 5й день. лечусь мукалтином, биопароксом, ромашкой полоскаю горло, в нос гриппферон. особо ничего не помогает. сегодня врач прописала физио — кварц в нос и ингаляции с лазолваном и с беродуалом. пришла я на физио, кварц оставили, а вот про ингаляции сказали забыть, т к с этими лекарствами противопоказано при Б… написали с минералкой! и еще предложили кварц на стопы и грудной отдел. блииин, как я разревелась в кабинете((( все врачи успокаивали((( Девочки, уже устала кашлять, в животе отдает! кто-нибудь сталкивался с этим гребаным бронхитом? как вы лечили? как быстро прошел? и все ли хорошо с ребеночком? не понимаю как могла заболеть, так берегу себя, и вот…
бронхит во время беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я так тоже попала, когда сессия начиналась, была на 33-й недельке. Настроения учиться вообще не было. Хотелось к норку зарыться и не вылазить. Мне помогли ингаляции над соленой водой нагретой и сироп Проспан еще пропила по схеме от врача. С сухим кашлем было тяжелее, когда он помокрел уже можно было жить. Сессию, кстати сдала вовремя.
главное спокойствие… я заболела перед родами… врач сказал: либо ты лечишься, либо в патологию рожать… договоренность уже была((…
пила
амоксиклав (2 раза в день 7 дней)
таблетки от кашля (5 штук на стакан молока 3 раза в день)
от насморка
промывала аквалор бэйби
брызгала снуп для детей