Низкий гемоглобин, 100, пью феррум лек по 1таблетки, на 2 боюсь переходить, как вспомню эти запоры🙈 чем поднимали? Мясо ем, гречку тоже.
Гемоглобин 100
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Фенюльс, 2 недели и гемоглобин со 100 на 120 и никаких запоров)
Вы пьёте дозу для профилактики он у вас так и не поднимется, точно в такой же ситуации была, пила две таблетки, потом врач дала рецепт на верретаб в итоге за месяц гемоглобин стал идеальный
Тотема ?. Феррум лек фигня. Фруктами и мясом поднимают только депо железа, а не сам гемоглобин.
Как принимать тотему подскажите пожалуйста, я ещё витрум пью, а гемоглобин 86
Да, конечно. Отламываете одну сторону у ампулы, Ставите стакан, наклоняете туда ампулу, и Отламываете второй кончик ампулы, жидкость вылевается. В стакан наливаете водичку. А ещё лучше налить в стакан свежий грейпфрктовый сок без волокон только. Тк железо лучше усваивается с витамином С, многие ещё говорят с фолиевой и В12, я сейчас тоже стала пить тотему, тк ферретин весь лялька забрала, а продукты не помогают, ну и вот, я его пью сразу с комплексом витаминов, чтобы наверняка ?. И пить эту смесь через трубочку, так, чтобы эта жидкость зубы не задевала. Если получится, что заденет, то почистить зубки после приёма. Если пить без соломинки, то зубки поьемнеют. Пачки две наверное придётся выпить, хотя у всех организмы разные, очень очень мало 86.
А ещё если принимаете отдельно кальцемин, постарайтесь разделить приём с железом. В ещё лучше, кальций отложить, и начать его после железа пить. Если кальций в комплексе, то ничего страшного
Спасибо большое, сегодня же начну пить!!!
Ферлатум хорошо поднял)
Я тоже фенюльс принимаю, 1 капсула в день. Никаких запоров, даже наоборот ??
Фенюльс 1 к на ночь) ферум лек неэффективен
Ела по половине граната каждый вечер, через 4 дня все было отлично! А с гречкой аккуратнее, если есть расположенность к запорам, так как гречка имеет свойство очень хорошо крепить! Я вообще исключила ее из своего рациона на время беременности, хотя и люблю ее.
Сорбифер мне очень быстро поднял, с 113 до 136. Ну и говяжья печень