Чувствую себя не очень(((!

Животик опустился уже давно, только вот ничего не изменилось(((! До сих пор преследует изжога, одышка осталась (правда не такая как была), малышка все ребра отбила, появилась невыносимая усталость (сегодня убралась, постирала вещички вручную (машинка сломалась), сейчас готовлю) и головокружение! Сейчас пока готовлю, падаю, ноги совершенно не держат!!! Такое ощущение, что сейчас сознание потеряю! Бывает днями такой аппетит преследует, а бывает кушать совсем не хочется!!! Лень одолевает, я понимаю что нужно двигаться, но не могу себя поднять!!! Ночами спать не могу, не удобно так, даже подушка не спасает! Муж все время мешает! Каждый час бегаю писать, хотя за сутки и 700 мл не выпиваю! Да даже просто просыпаюсь и понимаю что выспалась! Так устала уже, скорей бы родить что ли(((! У вас тоже так?

Чувствую себя не очень(((!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA
а я в бассейн до последнего дня ходила, не представляете как помог, только  им и спасалась, отеки немного ушли и вообще много легче было, в воде живота как будто не было, плавала даже в день родов и пешком ходила много, каждый день по 3 км, вообщем это и помогло наверно пережить 9 месяц.
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я вот как только выйду на улицу, сразу вирус цепляю(((!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я вот как только выйду на улицу, сразу вирус цепляю(((! С удовольствием бы погуляла)!
Пожаловаться
kIRA
поэтому и цепляете что дома сидите, надо гулять на свежем воздухе каждый день по 2 часа минимум, ребенку нужен кислород и у вас иммунитет будет
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я гуляла, а вот сейчас боюсь)! Вдруг воды отойдут или еще что-нибудь(!
Пожаловаться
kIRA
ну на это есть тел и такси) дома с ума сойти можно… ожидать
Пожаловаться
Карина Шевченко
Это точно)))!
Пожаловаться
Вера Мигулкина
было такое(( спасалась йогой для Б и легкими физ.упражнениями
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я пробовала упражнения делать, но как защитит и без мужа не освободится)! У меня еще живот очень большой, еще тяжелее(!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я пробовала упражнения делать, но как защимит и без мужа не освободится)! У меня еще живот очень большой, еще тяжелее(!
Пожаловаться
Вера Мигулкина
у меня тоже пузо огромное было, но я привыкшая, давно спортом занимаюсь) по утрам зарядку легкую делай) если противопоказаний конечно нет
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))!
Пожаловаться
Любовь
Все точно так же)))))))))))))