Животик опустился уже давно, только вот ничего не изменилось(((! До сих пор преследует изжога, одышка осталась (правда не такая как была), малышка все ребра отбила, появилась невыносимая усталость (сегодня убралась, постирала вещички вручную (машинка сломалась), сейчас готовлю) и головокружение! Сейчас пока готовлю, падаю, ноги совершенно не держат!!! Такое ощущение, что сейчас сознание потеряю! Бывает днями такой аппетит преследует, а бывает кушать совсем не хочется!!! Лень одолевает, я понимаю что нужно двигаться, но не могу себя поднять!!! Ночами спать не могу, не удобно так, даже подушка не спасает! Муж все время мешает! Каждый час бегаю писать, хотя за сутки и 700 мл не выпиваю! Да даже просто просыпаюсь и понимаю что выспалась! Так устала уже, скорей бы родить что ли(((! У вас тоже так?
Чувствую себя не очень(((!
Комментарии
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
а я в бассейн до последнего дня ходила, не представляете как помог, только им и спасалась, отеки немного ушли и вообще много легче было, в воде живота как будто не было, плавала даже в день родов и пешком ходила много, каждый день по 3 км, вообщем это и помогло наверно пережить 9 месяц.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я вот как только выйду на улицу, сразу вирус цепляю(((!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я вот как только выйду на улицу, сразу вирус цепляю(((! С удовольствием бы погуляла)!
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
поэтому и цепляете что дома сидите, надо гулять на свежем воздухе каждый день по 2 часа минимум, ребенку нужен кислород и у вас иммунитет будет
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я гуляла, а вот сейчас боюсь)! Вдруг воды отойдут или еще что-нибудь(!
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
ну на это есть тел и такси) дома с ума сойти можно… ожидать
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Это точно)))!
Вера Мигулкина
Ксения
10 лет
Милана
13 лет
Ульяновск
было такое(( спасалась йогой для Б и легкими физ.упражнениями
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я пробовала упражнения делать, но как защитит и без мужа не освободится)! У меня еще живот очень большой, еще тяжелее(!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я пробовала упражнения делать, но как защимит и без мужа не освободится)! У меня еще живот очень большой, еще тяжелее(!
Вера Мигулкина
Ксения
10 лет
Милана
13 лет
Ульяновск
у меня тоже пузо огромное было, но я привыкшая, давно спортом занимаюсь) по утрам зарядку легкую делай) если противопоказаний конечно нет
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Спасибо)))!
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Все точно так же)))))))))))))