Девочки, миленькие! У кого было защемление этого, мать его, нерва, как вы спасались? Уже неделю невыносимые боли, просыпаюсь от того, что не могу перевернуться и начинаются истерики(((
Гинеколог посоветовал диклофенак и свечки диклоберл 50, а в инструкции они противопоказаны беременяшкам(
Что делать ума не приложу, уже готова сегодня ночью скорую вызывать(
Всю беременность проxодила отлично, а тут на тебе, напасть какая-то.
Седалищный нерв
Комментарии
Натали
Элай
11 лет
Манавгат
Диклофенак не пейте и не колите ни в коем случае, он жутко вредный, даже не для беременных. Попробуйте рефлексотерапию (иглоукалывание) и ещё остеопат может вам помочь. Ещё рассмотрите вариант гомеопатических лекарств, они действуют не так быстро, конечно, но зато и не навредят ни вам, ни малышу. И обратитесь к хорошему нервопатологу.
Екатерина Кириленко
маргаритка
12 лет
Дмитрий
21 год
Аксай
солнце сейчас у меня эта проблема… проходила обслед. у травмотолога и невролога у врачей высшей категории. прописали капельницы и уколы плюс кальцемин пропить на протяжении 10 дней… говорят полегчает… у меня началось все с 15 недели…
Юлия Волкова
Елизавета
12 лет
Пушкино
Больше недели мучалась, еле передвигалась. Само прошло. Мазала меновазином, но это без толку… Уже думала не пройдет до родов…
Anna
Chiara
12 лет
Дубай
U MENYA BILO, POCHTI 2 MESYACA MUCHALAS, NEDAVNO VOT PROSHLO SAMO KAK YA DAJE NE ZAMETILA, POMNYU CHTO-TO XRUSTNULO V POYASNICE KOGDA V KROVATI POVORACHIVALAS, I CHEREZ 2 DNYA BOLET PERESTALO. PROIDET SKORO, NE PEREJIVAITE
Мария
Вероника
14 лет
Костанай
прекратить истерики в первую очередь! еще малышуле навредите! мне помогают приседания, сейчас уже полегче стало, а первое время когда было больно муж со мной носился — помочь встать, повернуться, массаж делал. это ничем не лечится, само проходит у кого-то за месяц, у кого-то дольше, я уже почти 2 года мучаюсь
Lovemygirls
Алиса
11 лет
Марьяна
9 лет
Краснодар
мне уколы делали диклофенак и мама пластыри клеила специальные. Но в беременность правда и то и то нельзя… Бедненькая вы, знаю какая это адская боль (((
Ирина
Ульяночка
13 лет
Орел
скорую)не хочу вас пугать но у вас показание к кс)надо к хорошему невропатологу
Дарья
Пётр
12 лет
Казань
у меня во время б. было — пальцы на ноге сначала перестала чув-ть, потом стали болеть и… прошло вдруг также резко, как и началось)))
Актуальные посты