Мучают головные боли

Девочкиу кого нибудь бывает что голова болит давление 104-66 пульс 83 на левои руке, на правои 90-59 83, утром встаю болит голова от чего это может быть а пить что не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonechka Coco
Главное чтоб ничего серьезного, ато головные боли могут быть признаком заболевания! Я читала в Комс. правде kp.ru/daily/25990.5/2920682/ про хроническую ишемию мозга, очень легко незаметно заработать себе такое, лечась кофеем и т.п. Пью для профилактики вазобрал, как врач посоветовал и хочу сказать, что в голове ясности добавилось и утром болей не бывает почти.
Пожаловаться
Лина Волкова
а что вазобрал при беременности можно, я не беременна но у меня голова болит каждый день мне врач прописала вазобрал таблетки дорогие хочу узнать хорошо ли они помогают?
Пожаловаться
Ольга
У меня давление очень низкое, 70 на 20 это пока стабильно.
Разрешили пить кофе и есть шоколад.
Таблетки не пью, стараюсь больше на свежем воздухе бывать.
 От сильных пульсирующих болей мне помогает гранат
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже часто болит голова с утра, мне помогает кофе, натуральный, сваренный, некрепкий. Говорят, при беременности не рекомендуется, но мне лично помогает. Сразу все проходит и становится хорошо!
Пожаловаться
Кристина
Наташ, у нас кроме цитрамона и рени всё противопоказано, тока цитрамон и разрешают пить… вот таки у нас врачи
Пожаловаться
Наташа
выпейте натуральный кофе. Я во время беременности 3 дня так мучалась пока кофе не выпила.
Пожаловаться
Наташа Сухаревская
ну Вы, Кристина, придумали! Цитрамон во время беременности противопоказан. Но-шпа или парацетамол. а лучше чай крепкий и сладкий, и полежать.
Пожаловаться
Кристина
neznaju,u menia davlenie nizkoe pju zelionyj ciaj,mne pomogaet....i citramon mozno,on toze nemnogo povysaet,kogda sovsem nevmogotu to pol tabletocki vypivaju i pomogaet..
Пожаловаться
Настасья
Наверное это сейчас у многих, сама мучаюсь 2-ой день. Даже присутствует лёгкое головокружение. Как-то немного «шатает» из стороны в строну.
Пожаловаться
Юлия
От зеленого чая давление понижается!!!

Сама мучаюсь низким давлением.До беременности было 90/50. Сейчас 80/45, 83/43, (на днях было 90/70, тоже не хорошо, промежуток маленький) постоянно голова кружится, частенько болит. Врач сказала, что в начале беременности такое часто бывает, ничего не назначила.

Лучше всего чаю чёрненького не очень слабого (но и не слишком крепкого) с сахаром попить.
Пожаловаться
Анюта
утром сегодня болела потом тошнота началаль в итоге вырвало, даже поесть не успела (((((99а вчера весь день голова болела и сегодня ношпа не помогает
Пожаловаться
Наташа Сухаревская
ну вообще то зеленый чай понижает давление, а головные боли пройдут, ето из-за всплеска гормонов.
Пожаловаться
Надежда
давление низкое, я пила зеленый чай, и сейчас пью, только не из пакетиков. а нормально не крепко заваренный, туда еще мед и лимон.
можно попробовать ношпу или парацетомол (панадол) – больше вроде бы лекарств нельзя, цитромон и аспирин точно нельзя.