Тянет живот весь день...(перенесена)

Привет, девочки. Сегодня у меня первый день задержки, но тесты несколько дней полосатые. Поэтому, думаю, что у нас все получилось. Но сегодня тянет животик весь день, достаточно ощутимо. То ли от того, что на высоких каблуках хожу, то ли от того, что сегодня как бы месячные должны были быть, не знаю… Но очень волнуюсь… Успела уже на узи сбегать, врач сказал, что плодного яйца пока не видно, естественно, но эндометрий «беременный», рыхлый, и матка не в тонусе, спокойная… Почему же тогда болит?..

Сегодня второй день задержки, вчера уровень ХГЧ был 269.   Сегодня очень болит поясница и живот, как при месячных… я боюсь… Сестренка (она у меня гинеколог) сказала начать пить дюфастон и папаверин в свечах вставлять, потому что болит как при угрозе и возраст у меня для первой беременности с точки зрения медицинской уже не молодой))

В общем, выпила таблетку, свечку вставила и лежу))

P.S. Сестренка еще посоветовала интернет меньше читать, чтобы самой себе возможные проблемы не придумывать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олененок Огородникова
правильно сестра говорит, а еще нош пу попей по таблетке три раза, вообще тянуть может еще и от того что матка увеличивается, связки тянутся у меня до 15 недель тянуло
Пожаловаться
Валерия
ну по сути но-шпа она же как папаверин, тоже спазмолитик, по-моему
Пожаловаться
Олененок Огородникова
ну да, она для перестраховки, вреда никакого за то наверняка