Болят ребра! Не рановато ли???

Срок 26 недель а у меня второй день болят ребра с левой стороны. Причем болят реально будто там синяк! Что это может быть? Вроде малыш в живот пинается в ребра еще маленький что бы конкретно пнуть!

Болят ребра! Не рановато ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitt
У меня ребра болят где-то с 28 недели. Врач говорит, что это ребеночек ножками упирается. Сил терпеть больше нет. Очень больно.
Пожаловаться
Яна
например тоже чувсвую когда ребёнок ножками в ребра толкает… даже больно бывает… каааак упрётсяно недолго потом меняет положение   и всё нормиком.даа а вот за компютером долго незя...ну если оч хочется менять положение.ну у меня ноутбук так я то сяду то встану то чёт по дому поделаю в одном положениии не задерживаюсь.сейчас вот посоветовали стресс вязанием снимать… сижу шапочку пинетки всякие штучки вяжу...учусь… занятливое дело и не так к компу тянет
Пожаловаться
Ольга
Согласна, до ребер он точно достать не смог бы=))))) 
Пожаловаться
Ольга
а у меня наооброт малыш до этого активнее двигался, а сейчас немного затих…   И толчки раньше были сильные, а сейчас как-будто слабее стали...  Переживаю  ужасно, все ли в порядке))) 
Пожаловаться
Бабочка
у меня вчера как защемило что то под правым ребром и вздохнуть больно было, но сегодня все отпустило… так чтоб постоянно ребра и не болят пока
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Наверное скоро начнется))) Сладкие ночи и болящие ребра
Пожаловаться
Бабочка
ой мне уже вчера страшно стало
Пожаловаться
юленька
мы уже до ребер достаем ножками, особенно по утрам ,)))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже рано начали ребра болеть, я худенькая была, а ребеночек оказался в итоге 3860, вот и не помещался малость
Пожаловаться
ВикаAlmaty
может и у меня крупненький))))))
Пожаловаться
Анастасия
а сколько на втором узи вес сказали?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
в 21 неделю он весил 349 грамм
Пожаловаться
ДИНА
тоже оч болели но не помню на каком сроке
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Ну у всех по разному, может у тебя малыш крупный
Пожаловаться
ВикаAlmaty
да и не знаю, узи теперь на 32-34 недели делать.
Пожаловаться
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
У меня ужас как болят, но точно не помню с какой недели, примерно с 28