Боль в боку

С утра ощущаю небольшую боль в левом боку в верхней части матки. Сама по себе боль не чувствуется, только при небольшом нажатии, как синяк. Даже когда просто рукой провожу по животу побаливает и чувствую под пальцем затвердение в виде шарика. При этом нигде не ударялась. Кто знает, что это может быть? К врачу записана на вторник. Думаю, может сегодня сходить, но не хочется беспокоить по пустякам. Может это просто мышца болит и я зря паникую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Чернова
Как спросишь у врача, напиши пожалуйста. А то у меня тоже самое, а врач мой в отпуске. А то мало ли что. Спасибо заранее))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Вчера всё-таки пошла к врачу. Она осмотрела, сказала, что всё в порядке. Отправила на УЗИ. Ездила, сделала УЗИ. Тоже всё в норме. Сделали доплер. Там съужен кровоток, врач сказала, что это не страшно, но может давать такую боль. Назначил просто пить но-шпу или свечи папаверина.
Пожаловаться
Клепикова Марина
я больше чем уверенна, что всё в порядке=) у меня тоже боли в левом боку уже пару недель, первая была просто не выносима, а сейчас, привыкла, ощущаю, только при опоре на левую ногу и когда поворачиваюсь, и то, так, слегка кольнёт. конечно же при визите у врача я задам этот вопрос, но в целом я спокойна =)
Пожаловаться
Галина Д
видимо оттого что все растет и увеличивается возникают эти боли… надо с врачом посоветоваться…
Пожаловаться
Lana
а ты в какую консультацию ходишь?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
В 3-ей поликлиннике
Пожаловаться
Галина Д

у меня возникают периодические боли в правом боку, с самого начала беременности, я даже думала что возможно у меня внематочная, но УЗИ показывает что ничего подозрительного нет, наш организм всё таки загадка...

Пожаловаться
Lana
а на каких сроках ты это стала замечать? боли…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
У меня тоже обычно болит в правом боку внизу – потягивает, покалывает. На УЗИ всё в норме. А сегодня в левом в верху. И как-то особо не ощущается, чтобы к врачу сразу бежать, как будто стукнула и там синяк или шишечка. Но чтобы ударялась не помню. Но всё-равно страшновато.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
С правой стороны болеть стало практически сразу, где-то с 5-ой недели. Сейчас уже вроде стихло. Может и правда всё тянется, поэтому болит. Блин, всё-время пытаюсь вспомнить, как с дочей было и, хоть убей, помню только токсикоз.
Пожаловаться
Lana
у меня тоже боли то в левом то в правом… когда в правом было, пошла к врачу… на узи сказали что подозрение на кисту… прописали табл, пропила и все ок! тогда у меня задержка на 2 мес была… сейчас 4 дня задержки, но боли не при надавливании… а иногда как ноет время от времени