Дорогие читательницы этого сайта. Вот скажите может ли сладкое влиять на то что не проходит молочница.Лечилась пимафуцином, полижинакс применяю сейчас. Скажу честно ем сладкое каждый день, то тортик, то булочку, то конфетку.
если терпеть, то трясти аж начинает как хочется сладкого. Моя Г. сказала что это может быть пока не рожу, якобы у некоторых беременяшек молочница проходит только после родов. Так что мне еще 3 месяца с этой противной бякой мучится?
Влияние сладкого на молочницу???
Комментарии
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
не знаю- у меня не было молочницы… ттт чтоб не сглазить, а сладкое тоже часто ем
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
повезлооо!!!
ну ниче и мы справимся.

Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
к стати это тоже и от иммунитета зависит… тут пишут что молочка острое кислое влияет… на меня ни что не влияет 

ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
это хорошо!)) я молочку и острое практичеки не ем.
˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙
Арсений
12 лет
Санкт-Петербург
я слышала, что влияют молочные продукты… а сладкое, не знаю даже. Я до беременности сладкое крайне мало ела, чай без сахара 8 лет пила, а сейчас постоянно конфетки, шоколадки, зефирчик..
.и ничего, молочницы вроде нет. Так что е знаю, может конечно все это индивидуально

ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
эххх..., надо бросать это дело с сладкими штучками.)))
IKsюшка
Масик
13 лет
Малышка
11 лет
Санкт-Петербург
Влияет. Но я в берем. Не могла не есть. Вылепила молочнику клотримахолом-до этого многое пробовала-не помогло
Штель
Сергеевна
12 лет
Колобок
6 лет
Омск
сладкое меняет микрофлору влагалища, лактобактерий становится меньше, а кандида наоборот процветает
Екатерина
Роман
18 лет
Владимир
12 лет
Сочи
И еще, муж тоже должен пролечиться, иначе результата не будет, лечение не поможет!
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
лечились мы уже вместе, скорее всего это сладкое так как ем ооочень много каждый день. Вот уж не знала что такие пристрастия будут у меня.
Екатерина
Роман
18 лет
Владимир
12 лет
Сочи
а сколько вы набрали уже по весу?
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
ну до Б. я весила 50 кг, а сейчас 58 кг

Ольга
Ванечка
12 лет
Санкт-Петербург
Главное не ешь МУЧНОГО!!! Мне доктор при молочнице строго настрого запретила!!!
Мышка
Иваново
Я слышала, что дисбактериоз влагалища может быть вызван неправильным питанием, в частности много сладкого если кушаете
Екатерина
Роман
18 лет
Владимир
12 лет
Сочи
Мне назначали точно такие же препараты — все помогло. Но кажется что не до конца.
GADINA
Краснодар
конечно же, сладкое провоцирует разрастание грибка.
молочница не пройдет, если не убрать сахар и не ставить свечи
GADINA
Краснодар
Вред сладкого — молочница
Ученые также определили, что девушки неравнодушные к сладкому, чаще страдают от молочницы (урогенитального кандидоза). Известно, что грибки из рода Candida являются причиной возникновения молочницы, хоть и живут они практически в каждом человеке, но о самой болезни можно говорить лишь в том случае если их становится слишком много.
Спровоцировать повышенное количество грибков в организме может прием антибиотиков, углеводсодержащая пища, то есть те самые любимые нами сладости.
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы

Котёнка
Котёнок
13 лет
Зайчонка
10 лет
Пушкино
а при чем тут сладкое? а хаххаха… нет конечно… у берем просто часто молочница… и проходит после родов… мне единственное что помогало это Клотримазол за 26 рублей
Мышка
Иваново
Мне тож Клотримазол помог пи чем мне сначала Тержинан за 400 рублей прописали, но он тож помогал, но не скажу, что лучше Клотримазола
любовь
Тимофей
13 лет
Омск
влияет не защищенный секс а не сладкое:)
Екатерина
Роман
18 лет
Владимир
12 лет
Сочи
+1
Любава
Старший
24 года
средний
18 лет