14 недель и слабость

Девочки, нам 14 недель и 4 дня! Уже 3 дня к вечеру хожу по стенам! Голова болит, но терпимо! Никаких таблеток от боли не пью! Давление, сердцебиение — все в норме! Правда температура тела держится снова 36,9-37! Не знаю толь это все еще из-за Б. толь еще что! Врач сказала, что такое бывает!

Девочки, на моем сроке необоснованная слабость, головокружение — это нормально? У кого было? Что говорили врачи? Очень волнуюсь за малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Я всю беременность сплю. До 22 недель вообще часов по пять в сутки бодрствовала. Хорошо, что это каникулы были… так что все в порядке, не переживайте.
Пожаловаться
Coopermoi
Спасибо! Не буду!)))))))Легкой ВАм Б и родов!)))))
Пожаловаться
Юлия

Ксюша, была сегодня у врача. Сказала, что голова болит. Она пишет — ничего не беспокоит. И мне такая говорит — ага, значит ничего не беспокоит. Я говорю — как не беспокоит, я ж сказала, голова болит. А она мне — ну сходи к терапевту. Вот так вот. Я говорю — а таблетку то можно хоть какую-то принять. Сказала, можно нощпу.

Вот такая чудесная врач. К терапевту иди говорит.

Пожаловаться
Coopermoi
Очень воодушевляет поддержка врача! Кошмар! У меня, ТТТ, вчера чуть прошло! Но сладкого чая выпила за день чашек 4, наверное! Я с медом пью, потому что сахар вообще не могу в чай добавлять — не люблю! 
Моя сказала, что это проявление беременности просто! Ну и погода, может, еще давать! Так как у нас потеплело опять(((((О! И мама мне посоветовала над кофе в банке чуть подышать — голова должна пройти, но это индивидуально тоже! Мне один раз помогло, когда уже готова была на стенку лезть!
А но-шпа мне не помогает, да и плохо мне от нее((((((
Береги себя и малыша!
Пожаловаться
Юлия

Да, ношпа мне тоже не помошник. А от запаха кофе тошнит меня (хотя раньше так кофе любила). А теперь мужу пока варю кофе кое-как терплю.

Ну чтож, будем терпеть пока. К терапевту я конечно не пойду. Там такая же сидит, которой ничего не нужно. И вряд ли что толковое скажет.

Вот белок в моче появился. Это меня беспокоит.

Пожаловаться
Coopermoi
Юль, у меня на одном анализе тоже был! Пересдала — ничего нету! Может, выделения попали просто! Не волнуйся раньше времени! Лучше пересдай анализ!
Пожаловаться
Юлия
В пятницу пересдаю. Надеюсь, все хорошо будет.
Пожаловаться
Coopermoi
буду держать кулачки за ВАс с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Юлия
Спасибки, Ксюша.
Пожаловаться
Туся
У МЕНЯ ТОЖЕ СЛАБОСТЬ ПОСТОЯННАЯ И С УТРА И В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ)))))) так что я думаю, что это нормальное явление, мы же и не должны как лошадки скакать, нам теперь нельзя, защитные функции организма!!!
Пожаловаться
Coopermoi
защита это хорошо! Только теперь не то скакать — подскакивать не получается)))))
Пожаловаться
Юлия
У меня все тоже самое. Голова болит, слабость. Хочется лечь и лежать. Давление низковато конечно — 90/60, но у меня частенько такое. Вот головная боль замучала.
Пожаловаться
Coopermoi
Юля! Только что звонила врач! Спрашивала как я! Сказала чай сладкий пить и лежать побольше! Если что звонить сразу!
Пожаловаться
Юлия
Чай то выпила, только вот полежать на работе не удастся, к сожалению. Завтра на прием иду, пожалуюсь, посмотрим что моя врач скажет.
Пожаловаться
Coopermoi
ой, обязательно скажи, что скажет, ок? 
Мне тоже лежать не получается! Хоть и дома работаю, но все же все время сидя и за компом!
Пожаловаться
Юлия

Конечно скажу. Завтра отпишусь. Кстати я в обед тут на работе окно открыла и прям на стол голову положила, глаза закрыла и минут 15 так «полежала». Лучше стало, голова вроде проходит. Может это от компа еще, целый день ведь сидишь, пялишься в него, глаза устают  — ниче хорошего тоже.

Пожаловаться
Coopermoi
может, и от него! Мне вот чаек вроде чуть помог! )))))))
Пожаловаться
Coopermoi
Я чего перепугалась — раньше был токс жуткий, но слабости не было! А тут прям с  субботы  как накатило — еле двигаюсь!
Пожаловаться
Любава
нормально, плацента формируется до 16-18 нед, вот тогда полегчает