Девочки, нам 14 недель и 4 дня! Уже 3 дня к вечеру хожу по стенам! Голова болит, но терпимо! Никаких таблеток от боли не пью! Давление, сердцебиение — все в норме! Правда температура тела держится снова 36,9-37! Не знаю толь это все еще из-за Б. толь еще что! Врач сказала, что такое бывает!
Девочки, на моем сроке необоснованная слабость, головокружение — это нормально? У кого было? Что говорили врачи? Очень волнуюсь за малыша!
Ксюша, была сегодня у врача. Сказала, что голова болит. Она пишет — ничего не беспокоит. И мне такая говорит — ага, значит ничего не беспокоит. Я говорю — как не беспокоит, я ж сказала, голова болит. А она мне — ну сходи к терапевту. Вот так вот. Я говорю — а таблетку то можно хоть какую-то принять. Сказала, можно нощпу.
Вот такая чудесная врач. К терапевту иди говорит.
Да, ношпа мне тоже не помошник. А от запаха кофе тошнит меня (хотя раньше так кофе любила). А теперь мужу пока варю кофе кое-как терплю.
Ну чтож, будем терпеть пока. К терапевту я конечно не пойду. Там такая же сидит, которой ничего не нужно. И вряд ли что толковое скажет.
Вот белок в моче появился. Это меня беспокоит.
Конечно скажу. Завтра отпишусь. Кстати я в обед тут на работе окно открыла и прям на стол голову положила, глаза закрыла и минут 15 так «полежала». Лучше стало, голова вроде проходит. Может это от компа еще, целый день ведь сидишь, пялишься в него, глаза устают — ниче хорошего тоже.